На одной из улиц жилого массива Виноградарь, что под Киевом, пьяный водитель мерседеса влетел в зеленую зону около дороги и вызвал осуждение местных жителей

Так, когда мужчина на авто оказался в кювете, местные жители начали делать замечание его способностям парковаться, многие открыто возмущались, что мужчина явно пьян. Тогда водитель выдал фразу, которая еще больше разгневала очевидцев, а заодно и пользователей сети.

«Мне пофиг как я паркуюсь, я военный офицер», — сказал тот самый водитель в ходе выяснения обстоятельств произошедшего, сообщили активисты на странице группы «Виноградарь» в Facebook. Также интернет-пользователям удалось найти номер того самого авто – AA0032OB.

Накануне группа «Киев Оперативный» опубликовала сообщение очевидца произошедшего, которому удалось сфотографировать виновника ДТП. Он назвался Роднянским Влодимиром и утверждал, что «есть добрые люди, которые заставят эти бумажки (документы следствия о произошедшем – ред.) потеряться».

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Пьяный пешеход толкнул под грузовик 27-летнего врача: появилось видео с моментом гибели

Кароль разошлась на свадьбе, забросив ногу на известного красавчика: "Должны идти на "Танці з зірками"

Жизнь знаменитого актера оборвалась на глазах у его родственников: "Покойся с миром"

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Показать еще
Макс Барских разбился в ДТП: машина всмятку, появилось фото

«Он просто забыл, что на машине, а не на бмп седан долго не протянет», «Народ! Хорош галдеть как на базаре. Настоящий офицер никогда не произнесет словосочетание «военный офицер». Жлоб это обычный, а не офицер», «Ну если подойти и сжечь. Сказать мне пофиг я дебил…», «Это возмутительно, этим все сказано, значит такая офицерская «честь», — пишут одни пользователи. Ну так, 5 лет «ожесточённых боев», с такими «офицерами» еще лет 15 «навоюем». У нас областей хватит еще», — отвечают другие.

«Если не получилось, как хотелось, не позорься…. сделай вид, что так и было задумано», «Машина красивая — возидло нет. Это ж какие надо иметь или не иметь мозги, чтобы туда запереться». «Не ,Ну такого еще Не было. Лось хотел к столу подъехать что ли», «Оно и видно, какой офицер… Позор погонам», «У нас на районе возможно всё. Просто Олень», «Утки ходят, попугаи летают…. Вот и олень прискакал….», «Мудак он, а не офицер», «Быдло», — добавляют другие комментаторы под видео.

Напомним, пьяный водитель с ребенком в салоне сбил полицейского: «протащил на капоте»

Как сообщала Politeka, пьяный водитель сбил школьницу под Киевом: подробности жуткой аварии

Также Politeka писала, что пьяный водитель разбился, убегая от полиции (фото)