Водителя остановили полицейские, но он сначала пошел «на принцип» – закрылся в машине, не желая общаться

Полицейские в Славянске остановили водителя Hyundai за нарушение ПДД.

Он отказался разговаривать с правоохранителями и просто закрылся в салоне. Патрульные начали фотографировать автомобиль и номерные знаки. Это очень рассердило водителя и он завел автомобиль и резко нажал на педаль газа. Машина сорвалась с места и сбила полицейского.

Патрульный зацепился за капот машины. Однако, это не смутило водителя и он продолжил движение. В итоге полицейского протащило на капоте почти сто метров.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон поразила своим поведением с сыном: "это невозможно скрыть"

Костры пылают под окнами Зеленского, замечен Правый сектор: кадры и детали происходящего

Звезда "Великолепного века" напугала новыми фото после пластики: "с этим пора завязывать"

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Показать еще
Погода в Украине готовит удар и подарок: заморозки, а потом потепление, названа дата

По счастливой случайности мимо ехала еще одна патрульная машина. Экипаж начал догонять нарушителя и сумел его сделать только за городом.

Как потом выяснилось, водитель был в состоянии алкогольного опьянения, а в салоне, кроме него, находился еще двухлетний ребенок.

Пострадавшего патрульного госпитализировали. А водитель Hyundai уже привлекался к ответственности за вождение транспортного средства в нетрезвом виде.

Как сообщалось ранее, 18-летний парень погиб в результате дорожно-транспортного происшествия на Харьковщине. Трагедия произошла около полуночи.

20-летний водитель шестой модели «ВАЗ» на момент случившегося был пьян. Он не справился с управлением и ударился в отбойник, из-за чего автомобиль перевернулся. Пассажир «шестерки» скончался от полученных травм.

Также мы сообщали, что под Киевом, случилось масштабное ДТП из-за пьяного водителя Citroen. В итоге были протаранены семь автомобилей.

Один из потерпевших в ДТП рассказал, что именно пьяный водитель Citroen устроил аварию.

«Пьяный мужчина выехал на встречную полосу и протаранил семь автомобилей… Он вызвал помощь, его товарищи пытались «решить вопрос» с полицией. От опьянения виновник не стоял на ногах, но заявлял, что это из-за ДТП», – рассказал очевидец аварии.

Отмечается, что одного пострадавшего мужчину забрала «скорая помощь».

Напомним, что в Киеве произошло жуткое ДТП: полицейская патрульная машина слетела с автострады и врезалась в придорожную электроопору.

Как сообщала Politeka, пострадавшей в столичном ДТП девушке-правоохранителю начали собирать помощь, поскольку она получила тяжелую травму.

Также Politeka писала, что водитель одного из автомобилей серьезно пострадал после столкновения посреди Киева.