Российско-террористические войска понесли катастрофические потери на передовой после того, как бойцы ВСУ адекватно ответили на вооруженные провокации боевиков

Об этом говорится в традиционной сводке пресс-центра штаба ООС в Facebook.

Отмечается, что за минувшие сутки оккупанты 11 раз открывали огонь по позициям ВСУ на передовой, используя при этом также запрещенное Минскими соглашениями вооружение.

война

В полосе ответственности «Восток» боевики использовали минометы калибра 82 мм для обстрела Павлополя; из гранатометов стреляли по Марьинке, из станковых гранатометов и пулеметов открывали огонь по Богдановке; в районе Опытного, Ледебинского и Старогнатовки также были зафиксированы обстрелы из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Популярные статьи сейчас

Новые деньги вводят в оборот, что нужно знать украинцам и фото купюр: "Уже со следующей недели"

Брошенная женихом Волочкова раскрыла подробности предательства: "Шикует с любовницами на мои..."

"Резкое изменение погоды!": чудовищная жара и грозы добьют украинцев, синоптик выдала точный прогноз

Раскрыты неизвестные подробности лечения зараженной вирусом Зеленской: "Вынуждены ходить в памперсах"

Показать еще

В полосе ответственности «Север» оккупационные формирования «Л-ДНР» также использовали запрещенное вооружение: из минометов калибра 82 мм били по Новотошковскому; по Зализному террористы стреляли из различных гранатометов и пулеметов.

Лобода в купальнике устроила жаркие танцы с загадочным красавцем: «Неровно к нему дышит»

К сожалению, за минувшие сутки на передовой погиб один украинский военнослужащий, еще четверо получили ранения. Как сообщает разведка, силы ООС отомстили оккупационным подразделениям «Л-ДНР» за убитого побратима: шесть террористов были ликвидированы, еще пять ранены.

Помимо этого, бойцам ВСУ удалось уничтожить вражеский грузовик. В штабе ООС подчеркнули, что с начала текущих суток обстрелов со стороны оккупационных войск РФ зафиксировано не было.

Донбасс, АТО, война, ООС, флаг

Ранее мы сообщали о том, что не стало украинского военнослужащего. Виталий Драган, которому отказали в льготном лечении, скончался накануне. Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель Центра оказания помощи участникам АТО Кировоградской ОГА Вадим Никитин:

«Жаль парня, жаль. Вечная память Виталию Драгану. Соболезнования родным и близким», — отметил он.

Напомним, скандал с врачом киевского Института рака Анной Губаревой, которая отказала парню в льготном лечении разгорелся минувшим летом. Онкобольного атошника отказались лечить в Национальном институте, сославшись на то, что он «стрелял в братский народ».

Напомним, взрывы гремят на складах ВСУ: в Минобороны выступили со срочным заявлением.

Как сообщала Politeka, оккупанты получили по зубам от ВСУ за минометный ад: «большие потери», детали.

Также Politeka писала, что ВСУ уничтожили предателя: боевики остались без «Носа», фото оборотня.