Известная украинская певица Светлана Лобода снова удивила фолловеров новым провокационным видео, которое недавно запостила на своей странице в социальной сети Инстаграм

Так, артистка Светлана Лобода, которая уже давно живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и удивлять тем самым публику, совершенно не боясь гневных слов в свой адрес.

Звезда активно делится на своей странице различными пикантными роликами и фото, на которых позирует не только в домашних образах, но еще и в смелых и довольно дерзких нарядах.

Светлана Лобода также не реагирует на критику и смело делится с фолловерами закадровыми снимками, видео со своих концертов и клипов. К примеру, в этот раз Светлана представила небольшой отрывок со своего нового клипа, на котором она позировала в разных образах с неизвестным красавцем. В одном из кадров можно заметить, как Светлана довольно кружится с незнакомцем, будучи одетой в один лишь легкий купальник.

Отметим также, что на данный момент звезда находится на отдыхе со своими дочками после длинного и сложного тура. Пользователи сети не остались равнодушны к представленному ролику и бурно отреагировали на него:

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

3-летняя Лиза потерялась под Киевом, ищут родителей: «Возможно, кто-то узнает"

Задержан 20-летний солдат, расстрелявший сослуживцев в Днепре: первые кадры

Яркий участник "Мастер Шеф. Битва сезонов" расплакался перед судьей Ярославским: "Это капец"

Поседевший Мирзоян засветил честное фото Матвиенко без макияжа: «Ну как же…»

Показать еще

«Любовь это чувство,  рождёное свыше, то чувство, святое, за деньги не купишь», «какой же это шикарный клип💔», «наверное, я могу смотреть его 24/7 и он мне совершенно не надоест», «Кайф 🖤. Вы как всегда идеальны», «Взаимно🕊❣️ а ещё, чтобы вечер прошёл «шикарно, роскошно, потрясающе и очень захватывающе»🤪🤘🏼».

Напомним, Лобода в черном привела в замешательство поклонников.

Как сообщала Politeka, Лобода без макияжа ошеломила внешним видом.

Также Politeka писала, что Лободу обвинили в новом плагиате.