В Херсоне «КамАЗ» переехал насмерть ребенка

Грузовой автомобиль «КамАЗ» наехал на мальчика из-за на перекрестке. Сообщается,  что ребенок внезапно выехал на велосипеде на перекресток. Велосипедисту было всего 11 лет, пишет Гордон, ссылаясь на слова полиции Херсонской области.

«Полицейские установили, что 52-летний водитель автомобиля «КамАЗ» совершил наезд на несовершеннолетнего велосипедиста. В результате ДТП мальчик от полученных травм скончался на месте происшествия. Предварительная причина ДТП – внезапный выезд велосипедиста на перекресток», – рассказали в пресс-службе.

По предварительной информации, инцидент связан с  ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Популярные статьи сейчас

Новая индексация пенсий: кому ждать щедрых надбавок к выплатам, "до 5000 гривен..."

Мокрая Анастасия Квитко поиграла прелестями на камеру, купальник ничего не скрыл: "Лучший вид"

200 гривен за доллар: экономист ошарашил заявлением и назвал дату скачка курса

Басков после водки ошарашил новой выходкой, Галкин не выдержал: «Скоро раскабанеет, как свинья»

Показать еще
Внезапно ушла из жизни легендарная актриса, покорившая всех: «мир скорбит»

Напомним, что автобус с десятками пассажиров перевернулся на трассе: на месте ДТП образовалась огромная пробка. В результате аварии погибли шесть человек и 52 пострадали, сообщает радиостанция BioBio в субботу, 11 мая.

ДТП произошло в Чили, в регионе Араукания. Автобус компании Los Corsarios направлялся из столицы страны Сантьяго в город Пуэрто-Монт. По предварительным данным, водитель пытался уклониться от столкновения с грузовиком, что привело к опрокидыванию автобуса.

Пострадавшие были доставлены в ближайшие больницы.

Ранее сообщалось, что в пятницу, 10 мая, около 7 утра на Окружной дороге легковой автомобиль ВАЗ с военнослужащими и грузовик MAN попали в ДТП. По предварительной информации, военнослужащие возвращались домой в город Каменец-Подольский с учений Объединенных сил.

По данным полиции, автомобиль ВАЗ двигался в сторону Академгородка, и около Обойного рынка на полной скорости врезался в припаркованный грузовик, стоящий на крайней полосе. Согласно предварительной версии, водитель легкового авто уснул за рулем, удар был такой силы, что два человека, находящихся в авто, погибли на месте.

На месте происшествия работала бригада скорой помощи, следственная группа и экипажи патрульной полиции. Также к месту ДТП прибыли представители Вооруженных сил Украины.

 

Напомним, что пьяный полковник устроил ДТП под Киевом: подробности и фото.

Как сообщала Politeka, на Полтавщине перевернулся автобус с пассажирами.

Также Politeka писала, что новая Зайцева снесла остановку в Киеве: людей разбросало, как кегли.