Под Полтавой произошло страшное ДТП

Мать с детьми попали в жуткую автомобильную аварию. Известно, что ДТП произошло сегодня, в пятницу, 24 мая, около 8:30 в поселке Большая Белозерка на подъеме возле АЗС со стороны Красногоровки Полтавской области.

Об этом сообщили в Нацполиции Украины в Полтавской области:

«В Великой Багачке автомобиль «Renault Laguna» въехал в отбойник. В салоне автомобиля находились двое малолетних детей».

Известно также, что за рулем «Renault Laguna» была 30-летняя женщина, она на большой скорости не справилась с управлением и влетела в придорожный отбойник:

Популярные статьи сейчас

Раздетая Белла Хадид без стыда сверкнула своими прелестями, Дженнер обзавидовалась: «Королева»

Массовый вывод денег со счетов украинцев: ПриватБанк сделал важное предупреждение

Самая богатая украинская певица выставила напоказ прелести в дерзком декольте: "Шикарная!"

Боец UFC нокаутировал незнакомца на улице, видео: упал и не смог встать

Показать еще

«Женщина-водитель получила травму лица и с телесными повреждениями и сейчас находится в местной больнице», — сообщили оперативники.

Самое страшное, что в салоне вместе с горе-водительницей рисковали жизнью дети. На данный момент на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Полиция выясняет все обстоятельства:

«Годовалый мальчик и пятилетняя девочка, к счастью, не пострадали».

Напомним, накануне, 23 мая, на дороге Мукачево-Рогатин около села Лазещина Закарпатской области перевернулся автобус с 25 пассажирами.

Известно, что, по предварительной информации, среди пассажиров четверо детей. Известно также, что автобус направлялся в Мукачево из Ивано-Франковска:

«В результате ДТП один пассажир, 62-летний житель Киева, погиб на месте, еще двое, 21- и 22-летние жители села Луг Раховского района, получили политравмы. Их каретами скорой госпитализировали в лечебные учреждения», —  идет речь в сообщении местных оперативников.

Дети были сильно напуганы и кричали.

Напомним, пьяный полковник устроил ДТП под Киевом: подробности и фото

Как сообщала Politeka, жена соратника Порошенко попала в беду под Харьковом: «сгорело все»

Также Politeka писала, что мощная стихия смывает город с лица земли: 63 погибших