Потоки воды уничтожили дома сотни человек, которые вынуждены скрываться от природного катаклизма

С 16 марта сильнейшее наводнение ударило по столице региона. Катастрофа унесла жизни, как минимум, 63 человек. В социальной сети Twitter появились жуткие фотографии от очевидцев.

Вот уже вторые сутки потоп терзает жителей Индонезии. Наводнение произошло из-за сильных ливней в провинции Папуа. Наиболее сложная ситуация сложилась в районе Сентани, расположенном недалеко от столицы провинции Джаяпура. Ливневые потоки буквально смыли в городе девять домов, два моста, и даже небольшой самолет в аэропорту. Который по прежнему работает. Кроме того, вода размыла почти все дороги. Жертвы катаклизма оказались отрезаны от остального мира. Сотрудники экстренных служб с трудом добираются к пострадавшим.

Агенство Reuters со ссылкой на индонезийских спасателей пишет, что в результате катастрофы пострадали около двух десятков человек. Они находятся в больницах в тяжелом состоянии. Ещё более 120 жителей региона обратилось к местным властям за убежищем. Ведь они потеряли свои дома из-за паводков.

Популярные статьи сейчас

Кристина Асмус предстала перед публикой без лифчика, Харламов затаил дыхание: "По многочисленным просьбам..."

Любовница Тарзана с макияжем из простушки превратилась в яркую красотку: "Абзац!"

Звезда "Дизель шоу" Булитко поразила вульгарным видео со своей "мамой": "Боже... Что стало с людьми? "

Первый снег и морозы ударят по Украине, названа дата резкой перемены погоды: "На большей территории..."

Показать еще

Каменских взорвала сеть страстным фото: «Просто богиня»

В социальной сети появилось видео, как вода мощными потоками мчится по улицам, заливая жилые дома и дворы. На отдельных кадрах видно, что после очередной волны паводка на улицах остались выкорчеванные деревья и поврежденные автомобили.

Ранее стало известно о невиданном наводнении, затопившем многонаселенный город. В социальной сети Twitter появились видео жуткого природного катаклизма в бразильском городе Сан-Паулу. 11 марта регион затопило. Потоки воды были настолько сильными, что автомобили занесло на крыши и деревья.

За два дня на крупнейший город в Бразилии и его окрестности обрушились 110 мм осадков. Это составляет 70% от всей мартовской нормы. В результате потопа под водой оказался завод по производству грузовых автомобилей и автобусов Mercedes-Benz. Предприятие временно приостановило свою работу, ведь все цехи покрыты водой. Об этом сообщили в местном союзе.

Напомним, техногенная авария в центре Одессы: «улица превратилась в реку».

Как сообщала Politeka, центр Киева ушел под воду: потоп хлынул на автомобили.

Также Politeka писала, что мощный ураган разнес апелляционный суд Киева: «дело закрыто».

Severas inundaciones golpean a Karanganyar Java indonesia video floods flooding rain pic.twitter.com/OFksjhdLYe

— Impacto TB (@policiacotb) March 14, 2019