Российско-оккупационные войска получили по зубам за постоянные обстрелы позиций ВСУ на передовой

Об этом говорится в традиционной утренней сводке пресс-центра штаба ООС в Facebook.

За минувшие сутки террористические формирования 17 раз нарушили режим прекращения огня, три из них — из запрещенного тяжелого вооружения, которое должно быть отведено от линии соприкосновения.

АТО ВСУ ОРДЛО ДНР ВОЙНА

В полосе ответственности «Восток» оккупанты «Л-ДНР» совершили 13 обстрелов позиций сил ООС: из минометов 120 и 82 мм, и автоматических гранатометов били по Пескам; в районе Красногоровке враг использовал ракетные комплексы и станковые гранатометы; возле Авдеевки и Верхнеторецкого были зафиксированы обстрелы из гранатометов и стрелкового оружия; по Камянке, Гнутово, Новотроицкому, Красногоровке, Новоселовке Второй и Лебединскому боевики стреляли из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и разнообразных гранатометов.

Популярные статьи сейчас

Галкин похвастался хозяйством Пугачевой и ошеломил откровением: «У нас в Одессе…»

Известный актер внезапно ушел из жизни прямо на съемках, детали трагедии: "Сидя на лошади..."

Непогода забрала жизни людей во Львове: дерево упало на молодую пару

Жена продюсера "Квартал 95" в кружевном комплекте повеселилась в постели: "Я здесь не одна..."

Трагически оборвалась жизнь известного футболиста, появились подробности: погиб вместе с братом

Показать еще
Кароль впервые показала себя в одном нижнем белье: «Страстное искушение»

Неспокойно было и в полосе ответственности «Север»: оккупанты «Л-ДНР» накрыли Шумы и Золотое-4 из минометов калибра 82 мм; в районе Станицы Луганской враг стрелял по бойцам ВСУ из стрелкового оружия, а по Майорску — из ручных гранатометов.

К сожалению, за минувшие сутки силы ООС понесли потери. В результате обстрелов погиб один военнослужащий, еще один получил ранения.

По информации разведки, бойцы ВСУ отомстили российско-оккупационным войскам за убитого побратима: за сутки ликвидировали одного террориста, еще трое были ранены. С начала текущих суток обстрелов со стороны террористических формирований зафиксировано не было.

Донбасс, война

Ранее мы сообщали о том, что бойцы ВСУ отомстили оккупантам за постоянные обстрелы на Донбассе. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба ООС в Facebook. В частности, за минувшие сутки российские оккупанты пять раз открывали огонь по позициям сил ООС, из них дважды — из запрещенного Минскими соглашениями тяжелого вооружения, которое должно быть отведено от линии разграничения.

В результате обстрелов один боец ВСУ получил ранения. Как сообщает разведка Минобороны, обстрелы оккупантов были пресечены, а сами террористы получили по зубам: двух боевиков ликвидировали, еще один был ранен. Помимо этого, силам ООС удалось уничтожить одну боевую машину пехоты и один военный грузовой автомобиль.

Напомним, террористы получили по зубам от ВСУ за минометный ад: «большие потери», детали.

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что боевиков Путина настигла жестокая расплата: попали в ловушку