Труп молодого человека обнаружили в лесополосе рядом населенным пунктом

Об этом информирует пресс-служба Нацполиции Украины в Волынской области.

Сообщается, что в лесополосе рядом с Ковелем было обнаружено тело 22-летнего местного жителя, которого ранее объявили в розыск.

Речь идет о Владимире Бутмирчуке, который уехал из своего дома на велосипеде несколько дней назад и не вернулся.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Юную Терезу ищут по всей Украине, надежда есть: что известно о девочке

"Тело направили в морг": несчастный случай произошел с мужчиной в Харькове

"Слава Украине!": звезда российского ТВ не смог сдержать слов из-за игры сборной

Три знака Зодиака ждут важные перемены: кому повезет летом

Показать еще

По информации Нацполиции, 16 мая 22-летний Владимир Бутмирчук выехал из дому в неизвестном направлении. Родители парня опубликовали в социальных сетях сообщение с просьбой помочь в его поисках.

Путин разгневал россиян нелепым поступком: «Чмо продажное»

На момент исчезновения, как рассказывали его родители, при себе Владимир не имел денег и мобильного телефона. Близкие не замечали у него привычки исчезать из дома надолго и без предупреждения.

Однако правоохранители утверждают, что у парня появлялись мысли о самоубийстве. Самого Владимира нашли повешенным в лесополосе

Помимо этого, в социальных сетях было обнародовано видео, на котором видно, как Владимир на велосипеде отъезжает от своего дома. После этого молодого парня не видели в живых.

Ранее мы сообщали о том, что труп мужчины обнаружили на популярном украинском курорте. По имеющейся информации, труп обнаружили в популярной среди украинцев Кирилловке еще 20 мая, однако полиция только сейчас подтвердила факт ЧП.

Следователи установили, что погибшим оказался мужчина 1991 года рождения. Также сообщается, что он был в розыске с 22 апреля, а позже его объявили пропавшим без вести. Больше никаких данных о молодом парне правоохранительные органы не предоставляют.

Как утверждают местные журналисты, труп, который обнаружили на острове Бирючем в Кирилловке был отправлен на экспертизу, чтобы специалисты могли установить точную причину смерти. По данному факту открыто уголовное производство  по статье «Умышленное убийство» с квалификацией «несчастный случай».

Напомним, найден труп молодого футболиста: его друг признался, что произошло на самом деле.

Как сообщала Politeka, экс-главу «Правого сектора» нашли с перерезанным горлом.

Также Politeka писала, что семиклассник не выдержал давления в школе и совершил непоправимое.