В Севастополе загорелся дельфинарий

В Севастопольском дельфинарии произошел пожар, уничтоживший часть крыши и инфраструктуры самого комплекса, а также расположенные рядом сувенирные магазины.

Животные не пострадали, сообщают российские СМИ.

Загорелся дельфинарий в Артбухте. Сгорел павильон и расположенные рядом торговые места на набережной Севастополя, жизни животных ничего не угрожает — они находились в закрытом бассейне. Человеческих жертв также нет. Прибывшие на место спасатели эвакуировали двух дельфинов в более безопасный бассейн.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Гибель 21-летней рекордсменки Украины: стали известны подробности трагедии, "ехала домой после..."

Тина Кароль призналась, как ее сыну живется за границей: «Даже в школе дети говорят ему...»

Мама Сердючки удивила редким фото с мужем и красавицей дочкой: «Так похожа на...»

82-летнюю украинку могут отправить в тюрьму на 15 лет: что натворила старушка

Показать еще

Нобелевский лауреат родом из Украины ушел из жизни: «сделал важнейшее открытие XX века»

«Было установлено, что горит смежная крыша торговых павильонов сувенирной продукции и дельфинария. Пожарные незамедлительно приступили к тушению пожара, защите смежных помещений и эвакуации материальных ценностей», — отметили СМИ.

Информация о ЧП поступила в экстренные службы города ранним утром в субботу, 25 мая. В настоящее время выгорание ликвидировано. Полиция и следователи выясняют обстоятельства и причины произошедшего.

Для тушения дельфинария привлекли 23 пожарных и 9 единиц техники. Площадь возгорания составила 110 квадратных метров.

Напомним, что пожар в торговом центре унес жизни 19 человек, количество жертв может резко возрасти. Очевидцы утверждают, что люди выпрыгивали из окон, чтобы спастись.

По меньшей мере 19 человек погибли и еще десятки пострадали при пожаре в торговом центре в индийском городе Сурат в штате Гуджарат. Об этом сообщает India Today со ссылкой на полицию в пятницу, 24 мая.

«Число погибших может вырасти», – заявил представитель городской полиции Сатиш Кумар Мишра. Возгорание началось на втором этаже комплекса Taxshila. На третьем и четвертом этажах этого здания находится центр обучения. Правоохранители начали расследование. Причины, повлекшие за собой возгорание, также не уточняются. Местные власти пообещали финансовую помощь родственникам погибших.

Ранее сообщалось, что масштабный пожар начался недалеко от сгоревшего ТЦ «Зимняя вишня», в котором погибло 60 человек. В центре города Кемерово 20 мая загорелся автосалон Hyundai.

Судя по фото, сделанным очевидцами, огонь полностью охватил крышу и перекинулся ниже по зданию, валит густой чёрный дым. Уточняется, что площадь пожара составила 1000 квадратных метров, а в нескольких десятках метров от автосалона находится автозаправка.

Напомним, взрыв прогремел у посольства России в Киеве: подробности и фото ЧП.

Как сообщала Politeka, сильный взрыв прогремел в Киеве: пылает многоэтажка, спасатели рассказали о худшем.

Также Politeka писала, что сильный пожар вспыхнул в Днепре, людям нечем дышать.