Из-за соседа-пьяницы произошла страшная трагедия

Мать не успела спасти из пылающего дома своих трех маленьких детей.

Масштабный пожар произошел в Красноярском крае (Россия). Там в деревне Скворцово Шарыповского района ночью дотла сгорел двухэтажный дом. Сообщается, что, скорее всего, виновником пожара стал один из жильцов – 45-летний мужчина, злоупотребляющий выпивкой.

Видимо, он уснул с непотушенной сигаретой.

Популярные статьи сейчас

"Этого хотят украинцы": Зеленский договаривается с Путиным, всплыл скандальный документ

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Зеленский раскрыл масштабный обман украинцев: экстренное обращение

Показать еще
Украинские пленные вернутся домой, принято официальное решение: когда ждать моряков

Возгорание возникло примерно в три часа ночи. Огонь охватил площадь в 72 квадратных метра. Пламя тушили 20 человек, работало восемь единиц спецтехники.

В результате происшествии погиб сам мужчина, а также трое детей – 2-х, 4-х и 6-ти лет. Мать детей, которая также находилась в помещении, чудом выбралась. Спасти своих детей она не смогла.

По факту пожара возбуждено уголовное дело. Назначены пожарно-техническая и судебно-медицинская экспертизы

Как мы уже писали, страшный пожар в жилом доме погубил семь человек. ЧП произошло 1 января.

Сообщается, что возгорание произошло в жилом доме в Орске (Оренбургская область). На место оперативно прибыли от МЧС России по Оренбургской области 20 человек и 6 единиц техники. Спустя 30 минут после получения сообщения о пожаре огонь был потушен.

В сгоревшем доме спасатели обнаружили  тела семи человек. Среди погибших две женщины, двое мужчин и трое детей — от года до пяти лет.

Как пишут местные СМИ, погибшие сняли одноэтажный частный дом для празднования Нового года. Огонь мгновенно вспыхнул утром в помещении кухни-веранды. В результате пожара была повреждена внутренняя отделка помещения кухни-веранды, перекрытие, кровля дома на общей площади 20 квадратных метров

Предположительная причина ужасного происшествия — неисправность электрооборудования.

Мы также рассказывали о том, что в российском Санкт-Петербурге начался сильный пожар на складе с пиротехникой. Ему был присвоен повышенный ранг сложности, при этом сведений о пострадавших не поступало. Жильцы домов, расположенных неподалеку от склада были эвакуированы.

К месту происшествия направили пожарный поезд и передвижную химико-радиометрическую лабораторию. В ликвидации возгорания участвовали 78 человек личного состава и 22 единицы специальной техники.

Напомним, страшный пожар разгорелся под Харьковом, известно о десятках жертв.

Как сообщала Politeka, пламя охватило общежитие, студентов вытаскивали через окна.

Также Politeka писала, что в центре Киева пылает троллейбус с людьми.