Из-за дыма горевшей травы произошло жуткое происшествие на автотрассе

Огромная фура на полной скорости летела на автомобиль, в котором были дети и старенькая женщина. Выбраться они не успевали.

Инцидент случился в России на трассе Барнаул–Рубцовск. Там на одном из участков горела трава и из-за плотного дыма была очень плохая видимость. Автомобиль, в котором находились женщина-водитель Юлия Савенкова, ее мать и двое детей, 4-х и 11-ти лет попал В ДТП, сообщает телеграмм-канал LIFE SHOТ.

Женщина вышла из машины и вдруг увидела страшное.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян в ботфордах чуть не разорвала купальник пышным бюстом: на это можно смотреть вечно

Украинка с 13-м размером бюста разделась и собрала толпы, танцуя под музыку: "Можно гордиться всей стране"

Раздетая Бузова расставила ноги и устроила такое, что стыдно теперь всем: "Колхоз"

Аллу Пугачеву задержали в Москве по нашумевшему делу: "увели под руки", кадры

Показать еще
Украинские пленные вернутся домой, принято официальное решение: когда ждать моряков

Прямо на них по дороге летит огромный грузовик, который даже не думал тормозить. Несся он на автомобиль, в котором сидели ее дети и мать. Счет шел на секунды. Времени, чтобы помочь выбраться из машины своей семье, у женщины не было.

Тогда она бросилась навстречу многотонному грузовику, чтобы тот мог хоть как-то сбавить скорость.

Водитель фуры увидел женщину в последний момент. К сожалению, столкновения избежать не удалось. Он резко затормозил и все-таки врезался в авто с малышами, но уже не на большой скорости.

К счастью, все остались живы. Детей и пенсионерку помогли достать из покореженной машины водители-очевидцы. Семью госпитализировали. Бабушку уже выписали. Дети еще находятся в медучреждении с сотрясением мозга.

Как сообщалось ранее, маршрутка с пассажирами разбилась под Киевом. Пострадавшие в результате ДТП люди были госпитализированы.

В окрестностях села Подснежники Бориспольского района Киевской области произошло ДТП с участием автомобиля и маршрутки «Киев-Счастливое», сообщает в  Facebook dtp.kiev.ua. В результате столкновения транспортных средств пострадали четыре человека.

«Масштабное ДТП с пострадавшими под Борисполем, Подснежники, легковой автомобиль и маршрутка. 4 пострадавших, трое забрали в больницу», — говорится в сообщении.

Также мы писали, что мать с детьми попали в жуткую автомобильную аварию. Известно, что ДТП произошло 24 мая около 8:30 в поселке Большая Белозерка на подъеме возле АЗС со стороны Красногоровки Полтавской области.

Об этом сообщили в Нацполиции Украины в Полтавской области: «В Великой Багачке автомобиль «Renault Laguna» въехал в отбойник. В салоне автомобиля находились двое малолетних детей».

За рулем «Renault Laguna» была 30-летняя женщина, она на большой скорости не справилась с управлением и влетела в придорожный отбойник: «Женщина-водитель получила травму лица и с телесными повреждениями и сейчас находится в местной больнице». В авто находились и дети. Годовалый мальчик и пятилетняя девочка не пострадали.

Напомним, пьяный полковник устроил ДТП под Киевом: подробности и фото.

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП, фото и детали смертельной трагедии.

Также Politeka писала, что новая Зайцева снесла остановку в Киеве: людей разбросало, как кегли, видео 18+