В убийстве знаменитой балерины, работавшей в одном театре с Анастасией Волочковой, подозревают её любовника-бизнесмена

Накануне из реки на востоке Москвы выловили череп, который, предположительно, принадлежит артистке Большого театра Ольге Деминой. Девушка бесследно пропала в 2014 году. Подробности жуткого происшествия сообщают российские СМИ со ссылкой на правоохранителей.

Человеческий череп отыскали дети, которые гуляли вдоль реки. Останки отправили на судебно-медицинскую экспертизу. Следователи отметили, что эксперты не смогут восстановить лицо погибшей, ведь не хватает нижней челюсти. Однако пять лет назад на том же месте зафиксировали сигнал мобильного телефона 37-летнего бизнесмена Малхаза Джавоева, которого подозревают в убийстве балерины. Анастасия Волочкова пока никак не прокомментировала новые детали, возможно, связанные с убийством её коллеги.

По информации СМИ, Ольга Демина встречалась с предпринимателем с 2012 года. 23-летняя девушка познакомилась с московским парнем на вечеринке. Джавоев зарабатывал тем, что предлагал богатым мужчинам молоденьких балерин для развлечений. Вскоре Ольга стала частью его бизнеса и любовницей, пока бизнесмен втайне не женился на другой женщине. Сыграв свадьбу, Джавоев использовал Ольгу для аферы против общего знакомого, который в итоге лишился квартиру и крупной суммы денег.

Популярные статьи сейчас

Каменских похвасталась мокрым телом в черном бикини: "У Насти вид сзади получше!"

Дочь Джоли резко изменилась после гормональных препаратов: «Боже, да ее не узнать!»

Седокова пустилась во все тяжкие во время фотосессии для взрослых: "Ну хоть пиджак надела"

Масштабный сбой в ПриватБанке, появилось срочное заявление: "деньги не вернуть"

Показать еще

Любовник пообещал переписать на Демину половину недвижимости, но обманул и её. По версии следствия, бизнесмен решил убить соучастницу, выбросив тело в реку. В 2017 году подозреваемого отыскали в Германии под чужим именем, после чего экстрадирован в РФ. Сейчас мужчина находится по арестом в «Матросской Тишине». Вероятно, обнаружение черепа поможет следствию посадить его за решетку.

А в 2013 году Ольгу Демину начали шантажировать. Ей прислали фотографии, на которых она была изображена обнаженной в непристойных позах. За удаление снимков балерине пришлось отдать 800 тысяс рублей. В противном случае злоумышленники обещали отправить снимки в Большой театр. Девушке пришлось влезть в долги. Родственники считали, что её шантажировали именно Джавоев, но Ольга им не верила.

Напомним, Волочкова попала в новый скандал: «повесили с раздвинутыми ногами», видео.

Как сообщала Politeka, Никитюк без белья показала фото в постели: «Уже как Волочкова».

Также Politeka писала, что Волочкова сделала бесстыжие фото в мини-бикини: «все же видно!».