Отец убитого водителя BlaBlaCar Тараса Познякова рассказал, что будет с розыском тела его сына после решения суда

Об этом Александр Позняков рассказал изданию «Главред».

«Его розыском будут заниматься и дальше. И я очень благодарен судьям, что они нашли в себе смелость вынести справедливый приговор – пожизненное заключение. Ведь Тараса до сих пор не нашли», — отметил он.

Чуть позже в пресс-службе полиции Киевской области рассказали, что подобные дела являются бессрочными. Поиски могут прекратиться только после того, как найдут тело Тараса Познякова.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Мощный взрыв прогремел в Одессе, в ближайших домах пропали свет и вода: детали и кадры ЧП

Жизнь мужчины оборвалась в один миг на одесской трассе, кадры: "хотел купить клубнику"

Беда у Леси Никитюк, звезда вышла на связь, ошарашив подробностями: «Я понимаю, кто это сделал…»

Автобус с пассажирами влетел в остановку, много погибших: детали и кадры трагедии в России

Показать еще

Как сообщалось ранее, экс-участника АТО Дмитрия Голубя, которого подозревали в убийстве водителя BlaBlaCar Тараса Познякова, признали виновным и приговорили к пожизненному заключению. Голубя признали виновным по нескольким статьям. Приговор выносили совместно присяжные и судьи.

«Именем Украины Дмитрий Голубь приговорен к пожизненному заключению», – говорится в судебном решении.

Отец убитого водителя BlaBlaCar Тараса Познякова рассказал, что подозреваемый в убийстве Дмитрий Голуб требовал с него деньги за информацию о сыне, а позже в подробностях описал, как лишил его ребенка жизни.

Найдены тела известного украинца и его жены: страшные подробности и фото с места расправы

На последнем заседании суда по делу об убийстве львовянина его отец Александр Позняков рассказал об угрозах в свой адрес и адрес его жены, а также о том, как Голуб требовал с мужчины баснословную сумму за какую-либо информацию о мертвом сыне.

«Я встречался с Голубем в СИЗО. Он сам вышел на телефонный разговор со мной. Тогда он выдвинул несколько требований. Он обещал показать, что они сделали с Тарасом. А я должен был принести в СИЗО 50 тысяч долларов и снять все обвинения. Я согласился. На второй день мне пришло сообщение: «Деньги вперед». Учитывая ситуацию, средства были собраны, но Голубю их не передали. Через несколько месяцев мне пришло новое сообщение — о том, что сумма, поскольку я сорвал этот разговор, возросла до 75 тысяч и что он будет разговаривать с моей женой «о жадности и глупости ее мужа», — рассказал пострадавший.

Само убийство произошло 4 апреля 2016 года между селами Шевченково и Бобрица под Киевом в промежутке между 11:48 и 12:05. Бандиты пытались угрозами заставить парня остановиться и выйти из машины. Парень отказался, завязалась потасовка, в которой прозвучали выстрелы.

решетка, тюрьма

Напомним, тайна убийства водителя BlaBlaCar Тараса Познякова: «дело рушится», роковые подробности

Как сообщала Politeka, убийство водителя BlaBlaCar: в ГПУ наконец зашевелились

Также Politeka писала про дело blablacar: арестован первый подозреваемый (фото).