Врачи-реаниматологи взялись спасать жизнь пациента, а в итоге устроили в операционной пожар

70-летнему мужчине срочно было необходимо запустить остановившееся сердце.

Происшествие произошло в больнице американского города Сан-Антонио (штат Техас). Там во время реанимационных процедур врачи чуть не сожгли все медицинское учреждение.

больница

Врачи пытались запустить сердце пациента с помощью дефибриллятора, однако в спешке забыли о том, что надо отключить подачу кислорода.

Популярные статьи сейчас

Пышногрудая Чехова скинула одежду и пошла по стопам Волочковой, фото все объясняют: "Ветки не колятся?"

Королева с новой внешностью и лифчиком наружу спела свой хит 25-летней давности: "Ужас какой!"

"Накануне свадьбы": в сети показали фото пары, которые утонули на курорте под Одессой

Состояние Павлика после трагедии с сыном нестабильное, молодая жена не сдержалась: «Может улыбаться, даже...»

Показать еще
Брежнева в купальнике соблазнила смелым фото с неизвестным мужчиной: «Вот это формы»

В итоге из-за искры электрического разряда в палате вспыхнул газ. Огонь мгновенно распространился по всему помещению.

«На десятом этаже все в дыму. Мы эвакуируем людей и пытаемся отключить кислород, но из-за дыма в коридоре ничего не видно», — сообщила медсестра в экстренную службу «911».

К сожалению, пациент, которого спасали медики, скончался. По словам врачей, он умер еще до пожара. Во время следственных действий на теле несчастного были ожоги.

Пламя также повредило медицинское оборудование.

Как сообщалось ранее, в Российский Федерации врач, который избил больного до смерти, получил не просто условный срок, а и повышение на работе, пишут российские СМИ.

«Андрей Вотяков получил 5 месяцев исправительных работ. Ему на 2 года запретили заниматься врачебной деятельностью. Время это пролетело быстро. И вот Вотяков снова в белом халате. Не просто трудится – обучает других докторов! Он – руководитель одного из подразделений института повышения квалификации медиков», — говорится в сообщении.

Именно этот врач в 2013-м году спровоцировал скандал, когда ударил в грудь пациента, который недавно перенес операцию на сердце. В результате инцидента, мужчина скончался.

«Правда, судили доктора не за убийство, а по статье «Побои». Следователи не смогли доказать связь между ударом и гибелью пострадавшего», — подчеркивается в сообщении.

операция, операционная, больница

Также мы писали, что в городской больнице Ровно 26-летний пациент устроил жуткий дебош. Он избил врача, сломал нос санитарке, а затем выпрыгнул из окна четвертого этажа.

Врачи бросились звонить во все экстренные службы. Мужчина не прыгнул, но не удержался и упал с высоты четвертого этажа. Лишь чудом выжил. Пациента срочно доставили в реанимацию, теперь у него впереди месяцы лечения и реабилитации.

Напомним, сразу 9 учеников младших классов заболели корью в Одесской области.

Ранее Politeka сообщала, что страшная болезнь бушует в Украине: уже 11 погибших.

Также Politeka писала, Комаровский рассказал, кому срочно нужно делать прививки.