Бойца ВСУ, который без вести пропал после боя с вражеской ДРГ, нашли мертвым на оккупированной россиянами территории Донбасса

Данную информацию уже подтвердил пресс-центр штаба ООС в Facebook.

Отмечается, что надежды увидеть живым бойца рухнули, поскольку тело украинского военнослужащего было обнаружено на месте проведения боя с террористической ДРГ вчера 29 мая, около 15:00.

«В результате совместной работы мониторинговой миссии ОБСЕ и группы «Эвакуация 200″ на месте столкновения было обнаружено тело военнослужащего отдельной механизированной бригады солдата Степанченко Б», — говорится в сообщении штаба.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

На Землю надвигаются мощные магнитные бури: названа дата самого сильного "удара"

У Ткача из «Квартал 95» случился приступ на сцене, Кошевой и Казанин бросились "откачивать" друга: кадры

Остановилось сердце известного актера, трагические подробности: «В день рождения забрала скорая»

Влад Яма экстренно обратился к украинцам из-за состояния легендарного Чапкиса: "Давайте все вместе..."

Показать еще

По имеющейся информации, передача тела бойца ВСУ состоится завтра, 31 мая. Представителям сил ООС его передадут на КПВВ «Счастье».

Ученые обнаружили розового дельфина: невероятной красоты, фото

Известно, что погибший боец Степанченко Б. входил в группу саперов 54-й отдельной механизированной бригады. 27 мая саперы выполняли боевую задачу по проверке минных заграждений переднего края обороны подразделения в районе прифронтовой Попасной.

Тогда вражеская ДРГ атаковала саперов, однако воинам ВСУ удалось отбить нападение, нанеся противнику потери. К сожалению, в этом бою погиб украинский военный.

всу, бойцы

Ранее мы сообщали о том, что силы ООС готовы уничтожить душегубов Путина на Донбассе за пару недель. Об этом в интервью журналистам рассказал нардеп и командующий Украинской Добровольческой Армии Дмитрий Ярош. По его словам, этот сценарий может быть реализован при одном условии.

В частности, украинской армии по силам освободить за две недели оккупированный Донбасс при условии, что регулярная армия Российской Федерации не будет вмешиваться. Ярош не сомневается, что силы ООС смогут выйти на границу с Российской Федерацией и разгромить российско-оккупационные войска «Л-ДНР».

Напомним, ВСУ жестко наказали оккупантов за убитого собрата: «огромные потери», детали триумфа.

Как сообщала Politeka, силы ООС разнесли штаб оккупантов на Донбассе:« отродье уничтожено», мощный удар попал на видео.

Также Politeka писала, что боевики взорвали автобус с военными: много жертв, «обугленные тела разбросало вдоль дороги», кадры ЧП.