Российско-оккупационные войска понесли очередные потери в зоне проведения ООС

Об этом в своем личном Facebook сообщил офицер ВСУ Анатолий Штефан с позывным «Штирлиц»

По его словам, бойцам ВСУ удалось ликвидировать на передовой трех уроженцев Донецкой и Луганской областей, которые предали Украину и перешли на сторону российско-террористических войск.

Террориста Владимира Яковенко, в частности, ликвидировали на Донбассе еще 20 мая. Отмечается, что это произошло возле оккупированной Горловки. Известно, что родом он из села Новый Донбасс Добропольского района, а воевал против украинской армии в роли «стажера».

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Дорофеева взбунтовалась против Кароль на "Голос країни", разозлив фанатов звезды: "Пусть Надя помечтает"

Булитко из "Дизель шоу" в одном полотенце устроила пляски с подругой и оконфузилась: "Муж пришел"

Горбунов показал уютное семейное гнездышко, где живет с Осадчей: "Молодцы, чудесное"

Влад Яма экстренно обратился к украинцам из-за состояния легендарного Чапкиса: "Давайте все вместе..."

Показать еще

Еще двух предателей силы ООС уничтожили 27 мая. Так, Так, Виктор Чабан был ликвидирован в районе Доломитного Донецкой области. Сам террорист родился в Юнокоммунаровске.

Путин выдал свою сущность, дети плачут: «Это плохой знак»

Еще один уничтоженный боевик – Олег Читак. Родом из Счастья (Луганская область). Подробности его гибели пока неизвестны и уточняются силами ООС.

Украинцы в комментариях поблагодарили ВСУ за успешные спецоперации и оставили в комментариях под публикациями свои «сочувствия» убийцам и предателям.

«Предателю железобетон!», «Похоронить как мразь за поребриком», «Так и надо… побольше», «Спасибо вам!», — пишут они в комментариях.

Ранее мы сообщали о том, что силы ООС готовы уничтожить душегубов Путина на Донбассе за пару недель. Об этом в интервью журналистам рассказал нардеп и командующий Украинской Добровольческой Армии Дмитрий Ярош. По его словам, этот сценарий может быть реализован при одном условии.

В частности, украинской армии по силам освободить за две недели оккупированный Донбасс при условии, что регулярная армия Российской Федерации не будет вмешиваться. Ярош не сомневается, что силы ООС смогут выйти на границу с Российской Федерацией и разгромить российско-оккупационные войска «Л-ДНР».

Напомним, ВСУ жестко наказали оккупантов за убитого собрата: «огромные потери», детали триумфа.

Как сообщала Politeka, силы ООС разнесли штаб оккупантов на Донбассе:« отродье уничтожено», мощный удар попал на видео.

Также Politeka писала, что боевики взорвали автобус с военными: много жертв, «обугленные тела разбросало вдоль дороги», кадры ЧП.