Группа нетрезвых пассажиров устроила переполох в метро Киева

В пятницу, 31 мая, на «Красной» ветке подземки произошло кровавое ЧП. Видеозапись инцидента в Facebook опубликовало сообщество «Киев Оперативный».

Около полуночи молодые люди устроили жестокую драку прямо в вагоне движущегося поезда. Двое парней по неизвестной причине сцепились на подъезде к станции метро «Левобережной». По информации очевидцев, двое пьяных пассажиров начали задирать парня, нецензурно выражаясь в его сторону. Молодой человек не выдержал и попытался дать отпор.

метро

На видео можно заметить, как мужчина нападает на другого пассажира. В этом ему помогает товарищ. Жертву пьяных недоброжелателей, которому успели разбить все лицо в кровь, спасла девушка. Пока все остальные свидетели кричали и наблюдали за дракой, она пошла напролом и попыталась самостоятельно разнять противников. Вскоре несколько человек вдохновились примером пассажирки метро и совместными усилиями растащили дерущихся по углам вагона.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

"Он для них идол": Данилов ответил, что случится с рф после смерти Путина

Полный провал: в британской разведке перечислили громкие неудачи «элитных» ВДВ рф

"Мы отстаем": ситуация на фронте крайне тяжелая, эксперт раскрыл подробности

"Очень похудела": жена "Холостяка" Добрынина после рождения сына сверкнула фигурой в модном луке

Показать еще

В метро, на «красной ветке», при подъезде к станции метро «Левобережной» произошла драка. По информации от очевидцев, двое пьяных провоцировали парня, орали матом, парень не выдержал и началась драка. По итогу все в крови, еле разборонили.

Gepostet von Киев Оперативный am Freitag, 31. Mai 2019

Пользователи социальной сети остро отреагировали на произошедшее. Просмотрев видео, многие вспомнили о правиле, согласно которому сотрудники метрополитена не могут впускать нетрезвых людей:

«В метро пьяных пускать по правилам не должны, парню к которому они приставали пусть теперь компенсацию выплачивают, а то как на детей контролёры умеют наезжать, печать им не нравится, или ещё что то. А как алкашню пьяную то пропускают»; «Пока девушка не подошла , все «мужики» стояли»; «А что, не было кому этому парню помочь отбиться от этих пьяных быдланов? Или все поусир*лись?»; «Оштрафовать тех кто впустил пьяных в метро, а этих алкашей наказать».

Остановилось сердце легендарного украинца: «его имя должен знать каждый»

Ранее в Киеве произошла ещё одна жестокая драка. В центре украинской столицы девушки устроили разборки. На видеозаписи от очевидцев видно, как несколько их них набросились на жертву, схватили за волосы и начали таскать по всей площадке.

А 28 мая на Майдане Независимости 18-летний парень в ходе конфликта получил ножевое ранение. По предварительной информации, двое мужчин распивали алкогольные напитки на парапетах, возле Стелы Независимости. По словам друга пострадавшего, в какой-то момент мимо них проходили трое парней. Сначала две компании начали разговаривать между собой, после чего одни предложили вторым выпить. Но знакомство переросло в потасовку с поножовщиной.

Разобравшись с оппонентами компания из троих парней сбежала. На площадь вызвали полицию и медиков. Врачи госпитализировали одного молодого человека с ножевыми ранениями лица и диагностировали легкие травмы у его товарища.

Напомним, ЧП возле метро в Киеве: лютое мессиво попало на видео.

Как сообщала Politeka, массовая драка произошла в Киеве: в поножовщине участвовали 40 человек, подробности и фото.

Также Politeka писала о драке поляков и украинцев в Польше: есть жертвы, подробности.