В понедельник, 3 июня, в Ивано-Франковской области произошла смертельная авария

Об этом сообщает издание «Фіртка«.

Трагедия произошла около 13:20 на трассе Ивано-Франковск — Коломыя в селе Лесной Хлебичин. Там столкнудись машины марки Mazda 6 и DAEWOO Nexia. Пассажиры последней погибли на месте от полученных травм.

Позже в издании «Фіртка» сообщили, что погиб мужчина 1988 и женщина 1981 года рождения — местные жители села. Также стало известно, что за рулем Mazda находился работник Коломыйского отдела полиции, который был в отпуске. Мужчину госпитализировали в тяжелом состоянии.

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева объявилась на празднике в обтягивающих лосинах: "Бедный Макс..."

Грозы и град угрожают целому региону, украинцев срочно предупредили об опасности: к чему готовиться

Новая вспышка COVID-19 в Украине: ВОЗ сделала прогноз о штамме Дельта, "в 1,6 раза агрессивнее других"

Каменских на диване и без макияжа показала, чем соблазняет Потапа после разлуки: личные кадры

Внезапно ушел из жизни знаменитый актер и юморист: трагедия случилась прямо на сцене

Показать еще

Напомним, ранее мы писали о том, что о ЧП, которое произошло в небольшом районном городке Переяслав-Хмельницком в Киевской области сейчас говорят по всей Украине. Трагедия не оставила равнодушным никого.

Страшное происшествие произошло вечером в пятницу, 31 мая. А 3 июня родные 5-летнего ребенка сообщили, что он скончался в киевской больнице. Врачи сделали все возможное, чтоб спасти тяжелораненого Кирилла, но чуда, к сожалению не случилось.

Место, где был ранен ребенок, находится на окраине города.

Ученые обнаружили, сколько должен длиться отпуск: «вы неправильно отдыхали»

Этот район местные жители называют «Шанхаем» из-за множества старых домов барачного типа. В одном из таки зданий живет дядя умершего Кирилла Николай Васильченко. В тот трагический день его родственники с детьми, Кириллом и его 11-летним братом, приехали отдохнуть на природе.

Очевидицей трагедии стала соседка Галина Васильевна, рядом с домом которой играли дети. Она же, проработавшая в неотложке, и оказывала пятилетке первую помощь.

То место, где стреляли приятели-полицейские, находится буквально в 70 метрах. Дом принадлежит одному из полицейских, который приезжал сюда только на выходные.

Копы, решившие стрелять по банкам и бутылкам, возможно и не могли видеть играющих детей, поскольку детвору скрывали кусты.

Мишени были установлены так, что выпущенные по ним пули должны были попадать в песок. Почему одна угодила в голову ребенку – загадка. То ли срикошетила, то ли кто-то из полицейских произвел выстрел в сторону.

Подозрение в неумышленном причинении тяжких телесных повреждений вручено старшему сержанту группы реагирования Владимиру Петровцу и лейтенант Ивану Приходько, который служит в водной полиции.

Напомним, душегубы жестоко расправились с сотрудником МВД: «оказались россиянами», кадры с места ЧП.

Как сообщала Politeka, громкое убийство потрясло Украину: срочное заявление о расправе над полицейской шишкой.

Также Politeka писала, что 5-летний мальчик, в которого стреляли пьяные копы, скончался.