Масштабная авария произошла с туристическим автобусом на роскошном курорте миллионеров

В ДТП погибло 15 человек.

Инцидент произошел в Дубае. Там около 17:40 по местному времени на шоссе Шейха Мохаммеда бин Зайеда разбился автобус с туристами. В транспортном средстве с оманскими номерами находился 31 человек – туристы из разных стран, сообщает издание Gulf News.

В результате ДТП 15 человек погибло, пятеро получили тяжелые ранения.

Популярные статьи сейчас

Самая красивая девочка в мире показала великолепное тело в бикини: «Ангел»

ПриватБанк бросился блокировать деньги на счетах украинцев из-за нового закона: "Клиент должен пройти..."

Максим Галкин и Киркоров не сдержали эмоций, узнав о важных переменах в семье Орбакайте: "Surprise!"

Украинцам нужно срочно обратиться в Пенсионный фонд, список изменений: «В течение 10 дней...»

Показать еще
Погода испытает украинцев дождями и солнцепеком: жарче, чем в Африке

Подробности происшествия пока не сообщаются.

Как мы писали ранее, известный американский актер попал в ДТП сразу после покупки элитного авто.

Во вторник, 4 июня, звезда Голливуда попал в аварию в Нью-Йорке через 15 минут после покупки суперкара Bugatti Veyron 2012 года стоимостью около двух миллионов долларов.

50-летний актер Трэйси Морган не успел даже сменить номерные знаки после покупки авто. Виновником аварии стал водитель, управлявший внедорожником Honda. Он, нарушая ПДД, пытался со второго ряда повернуть направо на перекрестке и врезался в новенький Bugatti Veyron Моргана. Полиция определит, какой ущерб был нанесен пострадавшим автомобилям.

«Спасибо всем за беспокойство, но со мной все замечательно. Как моя новая машина? Увидим. Люблю вас всех», – написал актер на своей странице в Twitter.

Напомним, Трэйси Морган снялся более чем в 50 фильмах и телесериалах, озвучив персонажей мультфильмов «Семейка монстров» и «Рио». Самыми известными являются его работы в лентах «Все или ничего», «Супергеройское кино», «Чего хотят мужчины» и «Двойной КОПец» с Брюсом Уиллисом в главной роли.

Ранее сообщалось, что появились подробности ДТП, которое произошло в среду, 8 мая, с участием украинского певца Макса Барских. Так, сразу после аварии 29-летний артист был отправлен в одну из клиник Лос-Анджелеса (США).

Участников ДТП было двое. Скорость, на которой ехала вторая машина — была высокой, поэтому удар оказался очень сильным. Макс ехал в автомобиле один и был пристегнут ремнем безопасности. Макса Барских госпитализировали сразу после происшествия. Второй водитель не пострадал, отделавшись испугом.

«Я забываю ценить каждый момент своей жизни. Сегодня, находясь на пределе, я понял, как это важно. Будьте внимательны, и цените все, что имеете, и всех кто вокруг. Обязательно пристегивайтесь — это спасет вашу жизнь! Со мной все хорошо, не переживайте! (я понял, почему это произошло, и усвоил урок)», — написал Барских после ДТП.

Напомним, пьяный коп на «евробляхе» задавил 25-летнюю красавицу.

Как сообщала Politeka, в центре столицы водитель въехал в толпу людей, отмечавших Новый год.

Также Politeka писала о том, что ДТП с автобусом оборвало десяток жизней, среди жертв дети и беременная девушка.