Водитель врезался в толпу людей, которая отмечала праздник Нового года в Токио

Сотрудники японской полиции задержали в ночь на вторник водителя, врезавшегося на автомобиле в толпу в Токио, сообщают японские СМИ.

В результате инцидента девять человек получили травмы — восьмерых сбила машина, а еще одного побил водитель, когда вышел из машины. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии.

Инцидент произошел вскоре после полуночи в пешеходной зоне в районе Сибуя. Там собрались тысячи человек, чтобы отметить Новый год.

Популярные статьи сейчас

Дженнифер Лопес ошарашила внешностью без косметики и длинных волос: "Ведьма"

Беременная Джамала без стыда показала фото с пляжа: "Какие милые..."

Скандальная Волочкова не смогла скрыть жениха, появилось первое фото: похож на Баскова

В Украине появился фиктивный банк, вложенные деньги невозможно отследить: срочное предупреждение

Показать еще

Задержанный 21-летний японец пояснил, что преднамеренно направил машину на пешеходов. По его словам, таким образом, он хотел выразить протест против смертной казни в Японии.

Ранее стало известно, что львовским правоохранителям удалось задержать виновника трагического ДТП, в результате которой погибла украинка-красавица.

Об этом сообщил активист Игорь Зинкевич на своей странице в соцсети.

»Квартал 95» показал новогоднее шоу с Винником и оскандалился: «Поглумились над украинцами»

«Водитель-беглец на данный момент задержан. Как известно следователям, до совершения смертельного наезда причастен 25-летний львовянин, который владел данной BMW, и который является сотрудником полиции. По информации из социальных источников – это Олег Лещишин», — отметил он.

Более того, утверждает Зинкевич, виновнику ДТП грозит от трех до восьми лет лишения свободы.

Также было известно, что в Мексике произошло масштабное ДТП с пассажирским автобусом. В результате жуткой аварии, девять человек погибли и десятки получили ранения.

Трагедия произошла в городе Леон штате Гуанахуато. Автобус с пассажирами перевернулся и вылетел с дороги в овраг. Ранения разной степени тяжести получили 59 человек из 68 находившихся в салоне.

Известно, что среди погибших – беременная женщина, один новорожденный ребенок и 14-летняя девочка. Семь человек сейчас находятся в тяжелом состоянии в реанимации.

Напомним, Merсedes влетел в толпу пешеходов

Как сообщала Politeka, у автобуса отказали тормоза: «13 машин всмятку, Нацгвардия перекрыла шоссе», фото ДТП

Ранее Politeka писала, что пьяный водитель растрощил семь авто под Киевом