Ситуация в зоне проведения ООС существенно ухудшилась из-за постоянных обстрелов позиций ВСУ

Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба ООС в Facebook.

Сообщается, что за минувшие сутки Украина понесла колоссальные потери на передовой.

Известно, что российско-оккупационные войска «Л-ДНР» 16 раз нарушили режим прекращения огня, используя при этом тяжелые минометы и артиллерию.

В полосе ответственности «Восток» противник 14 раз открывал огонь по позициям ВСУ: из тяжелых минометов калибра 120 мм, стрелкового оружия и пулеметов по Опытному; по Павлополю из вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия; по Водяному открывали огонь из ручных гранатометов и пулеметов; в районе Чермалыка стреляли из противотанковых гранатометов и стрелкового оружия; в районе Марьинки работал снайпер.

Популярные статьи сейчас

"Меня мама по-другому воспитывала": беременная звезда "Танців" крупно пожалела о своих словах о Поляковой

Пышногрудая «невеста» Харламова в экстра-мини поделилась счастьем: «Теперь можно и отметить»

Взвинченый Тарзан ошарашил признанием после измен Королевой, крик души: "Слишком велика цена..."

Какой Ольга Фреймут была до славы, красивыми не рождаются: "Кривые зубы, толстенькая...", неизвестные фото

Показать еще

Что касается полосы ответственности «Север», то оккупанты «Л-ДНР» для обстрела бойцов ВСУ под Майорском использовали различные гранатометы, стрелковое оружие и крупнокалиберные пулеметы. За минувшие сутки в результате обстрелов были ранены двое наших военнослужащих. Как сообщает разведка ГУР, силам ООС удалось ликвидировать одного оккупанта.

Противник умудрился от начала текущих суток несколько раз нарушить режим прекращения огня. По Павлополю стреляли из крупнокалиберных пулеметов; по Гнутово из стрелкового оружия; возле Новолуганского оккупанты накрыли бойцов ВСУ из артиллерийских систем 122 мм и тяжелых минометов 120 мм; в районе Зайцево и Травневого были обстрелы из вооружения БМП, станковых гранатометов и пулеметов.

К сожалению, в результате сегодняшних артиллерийских обстрелов двое наших бойцов погибли, еще четверо получили ранения, четверо травмированы. В ГУР МО отмечают, что силы ООС отомстили террористам за каждый обстрел. Потери российско-оккупационных войск уточняются.

Напомним, ВСУ разгромят душегубов Путина в ООС: «за пару недель».

Как сообщала Politeka, ВСУ схлестнулись в кровавых боях с боевиками: трое погибших и большая трагедия.

Также Politeka сообщала, что ВСУ атаковали боевиков в ООС: Донбасс содрогается от взрывов