В украинском парламенте решили наказать водителей, которые отказываются бесплатно возить ветеранов АТО

Об этом сообщила министр по делам ветеранов Ирина Фриз, передает «УНН».

«Нами был подготовлен законопроект об увеличении штрафов для перевозчиков, которые отказываются выполнять льготы в отношении ветеранов, а именно право на бесплатный проезд. Соответственно, во внесенном и разработанном законопроекте штраф в 20 раз», — отметила она.

Фриз уточнила, что проект закона может стать символом, который позволит не опускаться к хамству по отношению к защитникам Украины.

маршрутка

Популярные статьи сейчас

Бузова забыла про скромность и устроила жаркие танцы на съемках: «Непривычно видеть Ольгу в…»

Королева с новой внешностью и лифчиком наружу спела свой хит 25-летней давности: "Ужас какой!"

"Накануне свадьбы": в сети показали фото пары, которые утонули на курорте под Одессой

Фигуристая ведущая, на которую Харламов "променял" Асмус, довела мужчин до экстаза: "Все слюной подавились"

Показать еще

Как сообщалось ранее, в Днепропетровской области водитель маршрутки накинулся на мать воина, погибшего в Иловайске. Водитель маршрутного такси, которая следует по маршруту Подгороднее-Днепр, в грубой форме оскорбил мать погибшего воина АТО. Об этом пострадавшая Галина Кузьменк..

«Сегодня, 04.06. приблизно в 14 часов я попыталась проехать в маршрутке 244 Подгородное — Днепр АЕ 1867 ЭМ, АТП 205 руководитель Жуков Тарас Григорьевич, пользуясь удостоверением семьи «погибшего в войне с русскими захватчиками.», — пишет женщина.

Но воспользоваться законным удостоверением и льготами ей не удалось. Водитель маршрутки агресивно отреагировал:

«Ти в АТО что-ли служила ? Ну и что, что твой син погиб . С-ка, б-дь, знал би не становился. Пиши жалобу я не боюсь никого», — услышала она от маршрутчика.

Галина пишет, что хотела лицо водителя маршрутки снять на камеру, но тот закрыл камеру рукой.

Горе для Украины: оккупанты устроили кровавую бойню, у ВСУ катастрофические потери

«Мой сын, боец Днепр -1 умер от ран, полученных в Иловайске. Нет, я не служила в АТО, только постоянно принимаю участие в боях за человеческое достоинство», — подытожила женщина.

В комментариях под постом люди были возмущены таким поведением водителя и поддержали женщину. Были даже те, кто предложил возить женщину бесплатно на своем автомобиле.

«Я почти каждый второй день утром еду из Новомосковска в Днепр на работу, а вечером — в обратную сторону домой. Буду рад подвезти Вас, или других родителей наших Защитников, или самих Защитников. Конечно, бесплатно. Не стесняйтесь останавливать.

маршрутка

Напомним, в Днепре водитель маршрутки сорвался на ребенка: швырял деньгами и орал

Как сообщала Politeka, дикий скандал в маршрутке Днепра окончился страшным: сердце упало в пятки, нужно проверить психику

Также Politeka писала, что подросток выстрелил в лицо младшему брату под Днепром: врачи рассказали о последствиях