Стихия застала врасплох местных жителей, что привело к плачевным последствиям

Об этом пишет информационное агентство Укринформ.

Сообщается, что трагедия случилась на севере страны.

Известно, что сильные пылевые бури обрушились на северный штат Индии Уттар-Прадеш. Стихийное явление, которое сопровождалось молниями и шквалами, застало врасплох местных жителей, что привело к фатальным последствиям.

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Внучка Ротару в мини покрутилась перед камерой, показав красоту со всех сторон: "Вау, какая фигура"

Судья "Танців з зірками" Яма вместе с сыном и женой попали в неприятность на отдыхе: "Боже, страшно"

Полякова резко сменила имидж, превратившись в "лихую диву" 90-х: кадры преображения

Каменских на диване и без макияжа показала, чем соблазняет Потапа после разлуки: личные кадры

Показать еще

Как сообщают местные правоохранители, в результате ЧП в индийском штате погибли, по меньшей мере, 26 человек, еще 57 получили различные ранения и были госпитализированы.

Каменских подорвала социальные сети фигурой в прозрачном белье: «Пора снять остальное»

Отмечается, что пылевые бури сопровождались грозами и сильным ветром, который, в свою очередь, вырывал деревья с корнями и разрушал здания.

Местные власти штата Уттар-Прадеш сообщают, что  наибольшее число погибших — шесть человек — зафиксировано в городе Майнпури, тут же было ранено 41 человек. В районах, на которые обрушилась непогода, продолжается спасательная операция.

скорая

Напомним, ранее сообщалось, что в Днепропетровской области посетители рок-фестиваля пострадали из-за урагана. Известно, что стихия унесла жизнь одного человека.

Смертельный инцидент произошел в ночь на 2 июня. О нем рассказали в пресс-службе ГУ ГСЧС Днепропетровской области. Сильный ураган обрушился на Днепропетровскую область, где в районе села Желтоалександровка, урочище Княжеские Байраки, проходит этно-рок-фестиваль Украины Kozak FEST.

Сильные порывы ветра снесли батут, частично повредили палатки и обрушили крышу сцены фестиваля. Кроме того, из-за грозы и ливня на месте проведения фестиваля в балке, в которой находилось около 10 000 зрителей, возникло подтопление некоторых участков, что сделало невозможным выезд автотранспорта с балки.

Жертвой разрушений стал мужчина 1971 года рождения. Также были госпитализированы женщина 1967 года рождения с перелом ноги и мужчина 1978 года рождения — с перелом ступни.

Напомним, целый поселок оказался под водой под Днепром: затоплены дома.

Как сообщала Politeka, мощная стихия обрушилась на Одесчину: «Залило всё».

Также Politeka сообщала, что бушевал ураган и уносил жизни: подробности трагедии на фестивале под Днепром.