Известная звездная пара Настя Каменских и Потап, недавно публично заявившая о своих отношениях, продолжает удивлять смелыми фото после медового месяца

Лишь в день свадьбы Алексея Потапенко и Насти Каменских стало известно об их отношениях. При этом слухи о романе распространились уже очень давно, причем доказательств не было. Звезды скрывали свои отношения в течение нескольких лет.

А уже прямо в день бракосочетания Алексей публично заявил – он в отношениях со своей коллегой. Таким образом певец наконец подтвердил догадки и признался в любви своей избраннице. При помощи любовного клипа на новую песню «Константа» Потап рассказал о любви к певице.

Ролик на песню «Константа» продолжают активно обсуждать и смотреть по сей день. Сам Алексей Потапенко заявил, что эта композиция отвечает на все вопросы фанатов. И отметил, что половину представленных кадров снял он сам.

Популярные статьи сейчас

Пугачева в новом дерзком образе прижалась к Галкину на людях, появилось фото: "Выглядят как ровесники"

Тепло покинет Украину, страну накроют морозы до -7 и снег: прогноз синоптиков

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Звезда "Орел и Решка" Андраде в купальнике рассмешила неожиданной компанией на море: "Потап помолодел"

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

А вот певица не осталась равнодушна к происходящему и решила порадовать поклонников не только любовными признаниями, но еще и пикантными фото.

Так, в этот раз Каменских показала себя в предсвадебном образе, в котором позировала для съемок видеоролика своего супруга. Девушка показала себя в нижнем кружевном белом белье. Также подобное смелое фото появилось от Насти, которая давно не снималась в столь откровенных кадрах, несколько часов назад.

Вот что написали пользователи: «Та достали уже со своей константной!!!!», «Потапу показывай нам то зачем ….🤣», «Вся слава — Богу! А людям — скромность, её так не хватает многим в эти дни…», «Ви з Потапом найкращі😍😍😍😍😍», «Совсем окуела!!!! Давай уже пиздень на показ….», «Ще голою сфотографуйся! Стидоба та позор», «Решила одеться», «Идеальная 😍😍😍😍», «Очень интересно, подскажите пожалуйста , какое это белье ? Спасибо».

Напомним, Потап показал Каменских в день свадьбы в одном нижнем белье.

Как сообщала Politeka, свадьба Каменских и Потапа: невеста показала чувственные фото и трогательно призналась в любви.

Также Politeka писала, что появились первые фото из шикарного ресторана под Киевом, где будут отмечать свадьбу Потап и Каменских.