Штаб кадровых российских военных был эффектно уничтожен с воздуха

Соответствующее видео было обнародовано в Twitter

Отмечается, что инцидент произошел 12 июня в сирийской Латакии, которая находится под контролем правительственных войск Башара аль-Асада.

террористы, сирия, боевики

В частности, вооруженная оппозиция воспользовалась туннельной бомбой, и полностью уничтожили здание штаба, в котором находились как российские, так и сирийские офицеры.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Оборвалась жизнь эпатажной киевской модели и светской львицы, детали трагедии: "Её не забыть"

"Холостяк" Добрынин с женой принесли сына к врачу, что случилось: "Нашему маленькому человеку..."

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Молодая жена Виктора Павлика устроила разнос женщине по пути домой: "Пол самолета дикарей"

Показать еще

На представленном видеоролике можно оценить мощность взрыва, который полностью уничтожил здание, при этом, какая именно из группировок атаковала российский штаб, пока что остаётся неизвестным.

Путин облажался с нелепым тостом, россияне в ауте: «Ботоксный п**дабол»

Примечательным является тот факт, что подрыв штаба душегубов Владимира Путина не повлиял на введение на территории провинций Латакия, Идлиб и Хама режима прекращения огня, который должен был наступить в полночь, однако, уже через 16 минут боевики обстреляли из средств артиллерии позиции сирийских военных.

Министерство обороны РФ игнорирует данный инцидент и никак не комментирует возможную гибель своих кадровых военных. В соцсетях предположили, что счет может идти на десятки погибших.

The rebel organization «Abu Amara — Special Operations» returns to the headlines and publishes special documentation of the destruction of #SAA headquarters in #Latakia Acc to the report, the headquarters was destroyed during a working meeting between #Syrian & #Russian officers pic.twitter.com/bmJH6Q00WJ

— Islamic World Update (@islamicworldupd) 12 июня 2019 г.

Накануне сообщалось, что российские войска в Сирии провели очередные бомбардировки. Это произошло на северо-западе Сирии.

Сообщается, что самолет Sukhoi совершил бомбардировки села Джабал на юге провинции Идлиб, где погибли 13 человек, среди них — дети и женщины. В городе Хан-Шейхун в результате бомбардировок погибло 12 человек.

По данным спасателей, крупная воздушная кампания, которую Москва запустила в конце апреля, убила более 1500 человек, более половины из них — мирные жители.

Напомним, террористы получили по зубам от ВСУ за минометный ад: «большие потери», детали.

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что боевиков Путина в Сирии настигла жестокая расплата: попали в ловушку.