Штаб кадровых российских военных был эффектно уничтожен с воздуха

Соответствующее видео было обнародовано в Twitter

Отмечается, что инцидент произошел 12 июня в сирийской Латакии, которая находится под контролем правительственных войск Башара аль-Асада.

террористы, сирия, боевики

В частности, вооруженная оппозиция воспользовалась туннельной бомбой, и полностью уничтожили здание штаба, в котором находились как российские, так и сирийские офицеры.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Ушел из жизни известный актер, который был создателем «Кинотавра»: так и не вышел из комы

Оборвалась жизнь известного российского певца, коллеги безутешные: "Мы потеряли душевного друга..."

Джоли напомнили, какой красавицей она была ранее: "Молодость уже иссякла"

Чмерковский после "Танців з зірками" и "Холостяка" признался, за что ему стыдно: "Попиарились, потом разбежались"

Показать еще

На представленном видеоролике можно оценить мощность взрыва, который полностью уничтожил здание, при этом, какая именно из группировок атаковала российский штаб, пока что остаётся неизвестным.

Путин облажался с нелепым тостом, россияне в ауте: «Ботоксный п**дабол»

Примечательным является тот факт, что подрыв штаба душегубов Владимира Путина не повлиял на введение на территории провинций Латакия, Идлиб и Хама режима прекращения огня, который должен был наступить в полночь, однако, уже через 16 минут боевики обстреляли из средств артиллерии позиции сирийских военных.

Министерство обороны РФ игнорирует данный инцидент и никак не комментирует возможную гибель своих кадровых военных. В соцсетях предположили, что счет может идти на десятки погибших.

The rebel organization «Abu Amara — Special Operations» returns to the headlines and publishes special documentation of the destruction of #SAA headquarters in #Latakia Acc to the report, the headquarters was destroyed during a working meeting between #Syrian & #Russian officers pic.twitter.com/bmJH6Q00WJ

— Islamic World Update (@islamicworldupd) 12 июня 2019 г.

Накануне сообщалось, что российские войска в Сирии провели очередные бомбардировки. Это произошло на северо-западе Сирии.

Сообщается, что самолет Sukhoi совершил бомбардировки села Джабал на юге провинции Идлиб, где погибли 13 человек, среди них — дети и женщины. В городе Хан-Шейхун в результате бомбардировок погибло 12 человек.

По данным спасателей, крупная воздушная кампания, которую Москва запустила в конце апреля, убила более 1500 человек, более половины из них — мирные жители.

Напомним, террористы получили по зубам от ВСУ за минометный ад: «большие потери», детали.

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что боевиков Путина в Сирии настигла жестокая расплата: попали в ловушку.