В результате взрывов погибли 12 человек

Смертельный инцидент произошел утром во вторник, 18 июня.

Взрывы прогремели в венесуэльском селе Бока-де-Грета , расположенном рядом с границей с Колумбией. Злоумышленники привели в действие несколько взрывных устройств, сообщает издание El Tiempo.

В результате последовавших взрывов погибло 12 человек, 10 человек ранено.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Передел границ и хаос: Подоляк предупредил, почему переговоры с путиным обернутся катастрофой для Европы

Министр обороны Резников сообщил новость, что резко изменит ситуацию в Черном море и Одессе: "Мы получим..."

В Генштабе сообщили, что сейчас происходит на границе с беларусью и на востоке: "Враг вел штурмовые действия..."

В ПФУ заявили о важном изменении: коснется пенсионеров уже в этом году

Показать еще
Полураздетая Кароль пошалила в постели и показала главное: «А что внизу?»

Издание отмечает, что, вероятнее всего, это «разборки» нескольких преступных группировок, которые промышляют контрабандой топлива между двумя странами.

Как сообщалось ране, просмотр футбольного матча обернулся настоящей трагедией.

Об этом информирует агентство CNN, ссылаясь на трех местных чиновников, которые сообщили детали кровавого теракта. Сообщается, что ЧП случилось на севере страны.

На севере Нигерии произошел кровавый теракт. В результате трагедии погибли 30 человек, еще 40 получили различные ранения и были госпитализированы в медицинские учреждения.

По словам местных чиновников, за взрывами стоят трое детей-смертников. Террористами оказались две девочки и мальчик. Отмечается, что один взрыв прогремел в городе Кондуга 16 июня около 21:00 в зале, где болельщики смотрели футбол. Еще два взрыва прозвучали в толпе в баре.

Ответственность за кровавый теракт пока не взяла ни одна из террористических группировок. Однако подозрение падает на исламистскую ячейку «Боко Харам», боевики которой несколько лет терроризируют местное население Нигерии.

Как сообщает источник, приближенный к местным властям,  для достижения своих целей террористы часто вербуют детей, которых они похищают из деревень на севере Нигерии.

Ранее мы писали о серии взрывов, которые прогремели в столице Сомали. Во время взрыва возле здания парламента в Могадишо проходило заседание верхней палаты национального собрания, когда люди готовились к выходу из здания. Восемь человек погибли, 16 получили ранения после взрыва.

скорая

Второй взрыв, как сообщается, произошел в аэропорту Аден Адде в Могадишо. До настоящего времени ни одна из террористических группировок не взяла на себя ответственность за взрывы. Полиция Сомали начала расследование обстоятельств гибели людей.

Напомним, взрыв прогремел на военной базе возле границы РФ.

Как сообщала Politeka,  сильный взрыв прогремел на химическом заводе.

Также Politeka писала, что взрыв уничтожил завод по производству взрывчатки.