Оккупационные формирования продолжают обстреливать позиции ВСУ из запрещенного тяжелого вооружения, что приводит к потерям среди личного состава

Об этом говорится в утреннем возведении пресс-центра штаба ООС в Facebook

Отмечается, что за минувшие сутки на фронте российские террористы «Л/ДНР» 11 раз открывали огонь по позициям сил ООС, используя гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы, минометы и стрелковое оружие

АТО ВСУ ОРДЛО ДНР ВОЙНА

В районе ответственности «Восток» российско-оккупационные войска 5 раз обстрелял позиции Объединенных сил: район населенного пункта Авдеевка – из минометов калибра 82 мм; окраине Красногоровки – из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия; Верхнеторецкое – из стрелкового оружия; вблизи Пески – с миномета калибра 120 мм; Водяное – из стрелкового оружия.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Оборвалась жизнь известной украинской актрисы, коллеги раскрыли подробности: "Невосполнимая потеря"

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская сверкнула упругим "орешком" в купальнике: нескромное фото

Елена Кравец, Дантес, Дорофеева и другие высказались о триумфе Монатика в Нью-Йорке: "Боже, Дима..."

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Показать еще
Полураздетая Кароль пошалила в постели и показала главное: «А что внизу?»

Что касается района ответственности «Север», то там позиции ВСУ были обстреляны 6 раз: район населенного пункта Луганское – из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов; два раза Новолуганское – из автоматических гранатометов; вблизи Травневого — из автоматических гранатометов; дважды Троицкое – с минометов калибра 82 и 120 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В результате обстрелов за минувшие сутки трое бойцов ВСУ получили ранения, еще два бойцов — боевые травмы. Отмечается, что на каждый обстрел оккупант получил адекватный ответ с вооружения, что противоречит Минским договоренностям.

Донбасс, война

От начала текущих суток российско-террористические войска трижды обстрелял позиции сил ООС, что привело к невосполнимым потерям: вблизи населенного пункта Новотроицкое – из гранатометов различных систем; в районе Лебединского — из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия; Марьинка – стрелковое оружие.

Увы, но один военнослужащий ВСУ погиб в результате обстрелов, еще один получил ранения. В штабе отметили, что силы ООС надежно контролируют противника на линии соприкосновения, соблюдая при этом условия прекращения огня.

Напомним, что Кошевой рассказал, кому выгодна война на Донбассе.

Как сообщала Politeka, ВСУ стерли в прах боевиков, предали Украину.

Также Politeka сообщала, что ВСУ отвоевали новые территории.