ВСУ снова понесли большие потери в зоне проведения ООС из-за обстрелов оккупационных войск из различного вооружения

Об этом говорится в утреннем возведении пресс-центра штаба ООС в Facebook.

Сообщается, что за прошедшие сутки российско-террористические войска «Л/ДНР» 24 раза нарушили режим прекращения огня. Противник открывал огонь по нашим защитникам из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Донбасс, война

В районе ответственности «Восток» было зафиксировано 14 обстрелов позиции сил ООС: район населенного пункта Новотроицкое – из гранатометов различных систем; дважды Лебединское – с автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия; Марьинка – из стрелкового оружия; два раза Пески – из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия; четыре раза окраине Водяного – из гранатометов различных систем и стрелкового оружия; Павлополь – из автоматических гранатометов; дважды Богдановка — с автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия; окрестности Гнутово – из ручных противотанковых гранатометов.

Популярные статьи сейчас

Пугачева в новом дерзком образе прижалась к Галкину на людях, появилось фото: "Выглядят как ровесники"

Мартыновская и Ярославский раскрыли секреты закулисья "Мастер Шеф", чем кормят и за что ругают: "Это правда"

Кухар оплошала в эфире "Танців з зірками", Горбунову пришлось вмешаться: "Ой, извините"

Первый вылет из "Танців з зірками", решение судей ошеломило зрителей: "Не верю, что за Джамалу больше проголосовало"

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще
Звезда «Квартал 95» поразила скандальной выходкой на публике: «шоу для взрослых»

Также неспокойно было в районе ответственности «Север», где штаб насчитал еще 10 обстрелов позиций бойцов ВСУ, которые защищают Украину: район населенного пункта Новозвановка – из автоматических гранатометов; вблизи Луганского – из автоматических гранатометов; Зайцево – из станкового противотанкового гранатомета и крупнокалиберного пулемета; Попасная – гранатометы разных систем и крупнокалиберные пулеметы; дважды Крымское — из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия; Светлодарск – из ручного противотанкового гранатомета и крупнокалиберного пулемета; два раза район населенного пункта Новотошковское – из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия; вблизи Южного — из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

К сожалению, за прошедшие сутки Украина понесла большие потери на фронте. Вследствие обстрелов оккупантов украинский защитник погиб, один получил ранения и еще один — боевое травмирования. В штабе отметили, что на каждый обстрел противник получил адекватный ответ из вооружения, что не противоречит Минским договоренностям. 

ато оос война донбасс обстрел

По информации разведки, силы ООС отомстили террористическим войскам за собратьев. За прошедшие сутки один оккупант был ликвидирован, еще один получил ранения.

От начала этой эпохи российско-оккупационные войска «Л/ДНР» уже успели обстрелять позиции бойцов ВСУ. В частности, под огонь попали Павлополь и Луганское, которые террористы обстреляли из автоматических гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.

За текущие сутки один украинский военнослужащий получил ранения. Объединенные силы, как отметили в штабе, надежно контролируют противника на линии соприкосновения, соблюдая при этом условия прекращения огня.

Напомним, что Кошевой рассказал, кому выгодна война на Донбассе.

Как сообщала Politeka, ВСУ стерли в прах боевиков, предали Украину.

Также Politeka сообщала, что ВСУ отвоевали новые территории.