Жители Киева оказались в большой опасности из-за представителей сексуальных меньшинств

23 июня в Киеве состоялся Марш равенства в поддержку ЛГБТ-сообщества, который поднял по тревоге тысячи полицейских. Политический эксперт на своей странице в Facebook раскрыл детали мероприятия, которые могут навредить большей части украинской столицы.

Марш равенства завершит KyivPride-2019, начавшийся в Киеве 14 июня. В этом году среди украинцев нетрадиционной сексуальной ориентации впервые оказались военнослужащие. Киевляне, недовольные мероприятием, с самого утра перекрыли улицу Владимирскую возле парка Шевченко. Около сотни людей расселись на пластиковых стульях прямо посреди дороги.

Стоит отметить, что с 6:20 к месту проведения Марша равенства в Киеве согнали полицейских. Периметр оцепили более тысячи силовиков. Они заблокировали подходы к парку Шевченко живой силой и металлической оградой. Участок в центре Киева окаался парализованным. Андрей Головачев предупредил, что скопление большой части полицейских в одном месте плохо сказывается на безопасности других киевлян.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Разведенная Гросу сунула свое декольте с пышными розами под нос известному певцу: "Ужас. Красивая девушка и..."

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Измученный Потап признался, что значит жить вместе с Каменских, фото: "У нас все время..."

Жен 91-летнего Чапкиса показали в Сети, как они выглядят и кого уже нет в живых: "Моложе на 51 год"

Показать еще

«Я благодарен гей-парадам! Масштабы мер безопасности , принятых на период проведения «Марша равенства» просто поражают. Круче было, пожалуй, только в день инаугурации Президента. Хотя не уверен. Важностью вопроса безопасности Прайд-марша озаботился даже Президент. Это и понятно: общество снова, как и год назад, сдает экзамен на свою зрелость, на свою европейскость, на свое неотъемлемое право быть принятым в дружную европейскую семью народов. А экзамен сдать надо! Хотя бы на троечку, иначе, не дай Бог, денег не дадут», — подчеркнул политолог и призвал смириться.

Полицейский убил семью под Херсоном: «гуляет на свободе»

Эксперт напомнил слова вора из фильма «Мы из джаза» о том, что музыка отвлекает слушателей и помогает ему обчищать карманы. По мнению Андрея Головачева, сейчас самое время выразить ту же мысль.

«Я благодарен гей-парадам! Я полюбил их в Киеве на маршах равенства. Что творилось в центре столицы! Вся полиция Киева на 5-6 часов концентрировалась на 2-3- ех улицах и забывала обо всем на свете! Весь Киев был беззащитным! Вы, конечно, представляете, как легко работалось в такой обстановке?» — отметил политолог. Напоследок он обратился к киевлянам с советом: «Берегите себя и свое имущество во время маршей равенства. Полиция не приедет».

Напомним, у Зеленского сделали экстренное заявление о Марше равенства, «нужно не допустить…».

Как сообщала Politeka, в Украине вводят спецрежим, полиция получила приказ перед выборами: что происходит.

Также Politeka писала, что масштабная эвакуация началась в центре Киева, полиция гонит людей прочь: что происходит.