Чтобы спасти раненых, полицейским пришлось на бронированном авто таранить здание

В США произошла массовая перестрелка, в которой погибли люди.

Трагедия случилась в городе Сан-Хосе (штат Калифорния). Там в одном из зданий люди услышали звуки выстрелов и сразу вызвали полицию. В результате для спасения пострадавших копы протаранили на бронированном автомобили стены здания, где слышалась стрельба.

перестрелка, стрельба, стрелять

В помещении правоохранители обнаружили двух человек, мужчину и женщину, с огнестрельными ранениями. Пострадавших немедленно отправили в госпиталь, однако в медучреждении от тяжелых ранений люди скончались.

Популярные статьи сейчас

Сумская отбросила стыд и показала постельные фото: "Сходит с ума..."

Отец Зеленского рассказал о предательстве, которое пережил его сын: "Теперь поливает Вову грязью"

Выяснилась связь Гончарука с Новосад, которой мало 36 тыс.: пикантные фото слили в сеть

Жена Луценко после операций поразила внешним видом: теперь узнать можно только по паспорту

Показать еще
Интимные фото Каменских без одежды попали в сеть: скрывать больше нечего, 18+

Также в здании копы нашли три тела, одно из которых, предполагается, принадлежит стрелку.

Что заставила злоумышленника пойти на убийство четырех человек, не сообщается.

Как мы писали ранее, правоохранители завершили досудебное расследование в отношении 36-летнего уроженца Городоччини. Он четыре года назад вместе со своим сообщником застрелил во Львове мужчины, сообщили в пресс-службе прокуратуры Львовской области.

Установлено, что в сентябре 2015 году во Львове на ул. Генерала Грекова подозреваемый вместе со своим сообщником, который до сих пор находится в розыске, расстрелял из окна автомобиля 50-летнего мужчины. От полученных травм он скончался. По данному факту были возбуждены уголовные производства по п.12 ч.2 ст.115 УК Украины (умышленное убийство) и ч.1 ст.263 УК Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).

В феврале этого года 36-летнего злоумышленника поймали в Италии и экстрадировали обратно в Украину. Сейчас его поместили под стражу.

Также правоохранители уже направили обвинительный акт в Шевченковский районный суд г. Львов. Максимальное наказание, которое грозит злодею, — пожизненное лишение свободы.

Напомним также, что на Львовщине произошла страшная трагедия — военный из-за неаккуратного обращения с оружием случайно убил сослуживца.

Сообщается, что военный неосторожно нажал на спусковой крючок. Эти действия привели к несанкционированному выстрела и огнестрельного ранения другого военнослужащего, после полученной травмы скончался в Яворивский районной больницы.

полиция, сша

Трагедия произошла еще 9 июня. А уже 11 июня подозреваемого взяли под стражу. Идет досудебное расследование. В случае доказательства вины, военнослужащему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 10 лет.

Напомним, копы уже забыли об убийстве 5-летнего Кирилла, у Авакова пошли на немыслимое.

Как сообщала Politeka, бунт вспыхнул в Киеве из-за убийства мальчика копами: «люди штурмуют МВД, все в дыму».

Также Politeka писала, что всплыли вопиющие подробности выстрела копами в 5-летнего мальчика.