Скандал вокруг гибели 5-летнего Кирилла Тлявова от рук пьяных полицейских получил продолжение

Как известно, вчера, 3 июня, в киевском специализированном учреждении скончался 5-летней Кирилл Тлявов, которого 31 мая в голову ранили пьяные полицейские.

Украинцы гневно отреагировали на печальную новость из больницы и решили устроить бунт под зданием МВД в Киеве.

Активисты возле центрального входа в ведомство сделали импровизированный мемориал в память о погибшем малыше, оставив там игрушки и лампадки. Также во время бунта протестующие оставили на асфальте надписи «Убийцы» и «Авакова в отставку».

Популярные статьи сейчас

Экс-невеста Кличко резко сменила имидж и ошарашила новой внешностью: "Что с ней случилось?"

Погода разошлась не на шутку, зима снова удивит украинцев: появился точный прогноз

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

О состоянии больной раком Заворотнюк проговорились врачи, скрывать нет смысла: "останется такой навсегда"

Показать еще
Бунт в Киеве: МВД атаковали, небо стало красным, Аваков ошеломил решением, «это п**дец»

Уже сегодня утром стало известно, что правоохранители цинично разобрали мемориал Кириллу Тлявову. Об этом в своем Facebook сообщила журналистка Наталья Нагорная.

«Гнев.. Игрушки убрали, свечки тоже. При нас вывезли шины. Пытались стереть надпись «убийцы». Но стерли только про Авакова. И табличку убрали», — говорится в подписи к опубликованным фотографиям.

«Суки, игрушки им мешали…», «Министерство убийств и беспредела», «Когда мы дождемся справедливости?», — пишут украинцы в комментариях.

Ранее мы сообщали о том, что киевляне устроили бунт под зданием МВД после новости о том, что в больнице скончался 5-летний Кирилл Тлявов, которого пьяные полицейские ранили в голову.

Украинцы организовали стихийный бунт под зданием МВД, требуя реакции и последующей отставки главы ведомства Арсена Авакова. Однако тот всячески проигнорировал событие под Киевом и условия, которые выдвинула общественность.

Как написал волонтер и блогер Роман Синицын в своем Facebook, силовики «совсем потеряли связь с реальностью и здравым смыслом».

«Вышел Князев (глава Нацполиции — ред.) и вывел какого-то типичного мусорского генерала Ценова, который якобы «виновен» и написал заявление об отставке. Заявил, что виновный все таки уйдет в отставку и он ее подпишет прямо сейчас… Виновный дрожащим голосом попросил отправить его в АТО (ООС). Какие-то уготовленные тихари сразу начали аплодировать, один даже крикнул «молодец». Какой-то гребанный сюр», — написал он.

Напомним, 5-летний мальчик, в которого стреляли пьяные копы, скончался.

Как сообщала Politeka, всплыли вопиющие подробности выстрела копами в 5-летнего мальчика.

Также Politeka сообщала, что пьяные копы прострелили ребенку голову: найдена череда мистических совпадений, прогноз пугает.