Трупы двух женщин в неестественной позе нашли в московской квартире

Девушки располагались друг на друге, а в соседней комнате находились голодные собаки, пишет «МК».

23 июня жители одного из домов на Матвеевской улице обнаружили жуткую находку. Местных жильцов обеспокоил неприятный запах с одной из квартир и они сразу же вызвали экстренную службу. Там были обнаружены тела двух молодых женщин, которые уже начали разлагаться и трех голодных собак скулящих в соседней комнате.

В квартире было очень жарко и из-за трупного запаха там было невозможно находится. Женщин нашли на кухне, лежали они друг на друге и одеты были лишь в нижнее белье. В соседней комнате обнаружили скулящих дворняг, которые сразу же выбежали с квартиры где их накормили соседи. Спустя некоторые время, сотрудники полиции попросили местных жильцов опознать тела девушек.

Популярные статьи сейчас

Наступление ВСУ: в Минобороны сделали срочное и суровое предупреждение

Акт агрессии россии против ЕС? Взрывы прогремели в Балтийском море, в Европе говорят о крупной диверсии

"Призывала уничтожать украинцев": в СБУ рассказали о проделках киевской чиновницы, фото

"Ого, какое дорогое оружие пошло": на российском вокзале заметили необычную технику

Анна Ризадинова после проблем за границей обратилась к украинцам: "Давайте честно, для каждого..."

Показать еще

Одной из женщин оказалась хозяйка квартиры — 40-летняя Елена, вторую сумели опознать только по военному билету, который обнаружили в квартире. Как рассказали соседи и близкие, у погибших были общие интересы к алкоголю и они постоянно нарушали общественный порядок. Подруги неоднократно привлекались к уголовной ответственности за кражи и мошенничество. Хозяйка квартиры была бывшим работником милиции и детского сада. После развода она регулярно стала выпивать.

— У Елены напряженные отношения с матерью, которая живет в соседнем районе. Она и ее подруга устроили из квартиры притон, оттуда постоянно слышались брань и звуки драк. Мы с другими жильцами боролись с ними как могли, одна из них на меня с топором нападала, но правоохранительные органы отказались возбуждать уголовное дело. Мы даже к Пучкову (Андрей Пучков, бывший начальник УВД по ЗАО, был снят с должности указом президента из-за «дела Голунова». — прим. ред.) на личный прием ходили по поводу этой квартиры, но ничего не изменилось, — рассказала соседка Ирина.

Соседи рассказали, что девушек нередко навещали подозрительные гости, но накануне ничего странного никто не заметил. Следователей удивило необычное расположение трупов. На данный момент правоохранительные органы ожидают результатов экспетизы. Установить причину смерти осложняет состояние тел, которые сильно изменились. По предварительным данным девушки умерли три-четыре дня назад.

Напомним, что появились жуткие детали расправы над 9-летним Захаром в Киеве.

Как сообщала Politeka, появилось первое видео с места жуткой расправы над Дашей Лукьяненко под Одессой.

Также Politeka писала, что найден маленький киевлянин, которого искала вся страна.