Во время движения неожиданно вспыхнул грузовой почтовый автомобиль

Сам водитель признался, что даже сразу не заметил, что его транспортное средство загорелось.

Чрезвычайное происшествие с почтовым грузовиком произошло в центре Запорожья. Во время движения автомобиль неожиданно загорелся, а потом внутри грузовика начались взрывы, говорится в сюжете ТСН.

взрыв

Груз, который перевозился в машине, огнем полностью ничтожен.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Анджелина Джоли красиво изогнулась в море, показав свои мокрые прелести: "Афродита"

Беда настигла "Холостяка" Добрынина на отдыхе, все подробности: "Это очень больно!"

Горе у Екатерины Кухар, судья "Танців з зірками" потеряла дочь: "Когда вышла к зрителям..."

Найдено тело известного российского актера, первые детали трагедии: "Страдал..."

Показать еще
Кличко нашли на пылающей яхте, опубликованы кадры и новые подробности: «бойтесь своих желаний»

Пламя было настолько мощным, что с ним едва справились три бригады пожарных. Пришлось даже перекрывать движение по улице, где горело авто.

«В машине был включен кондиционер, ничего не слышал. Потом меня начали обгонять другие автомобили, а водители — махать. Остановил машину и начались взрывы», – рассказал водитель почтового грузовика Юрий Кравченко.

Сам он не пострадал. Какой груз находился в автомобиле, не знает.

По предварительным данным правоохранительных органов, среди груза перевозились баллончики с газом, которые используют для заправки туристических печек.

Как сообщалось ранее, в Харькове на воздух взлетел еще один банкомат. Как сообщили в ГУ Нацполиции области, взрыв прогремел около трех часов ночи по проспекту Победы, 70.

Было установлено, что неизвестные лица взорвали банкомат, расположенный в продовольственном магазине. По заключению взрывотехников, внутри банкомата произошел взрыв газовоздушной смеси.

В результате происшествия никто не пострадал. Сумма ущерба, нанесенного банковскому учреждению, устанавливается. Судя по фотографиям, опубликованным правоохранителями, а также очевидцами, взрыв нанес серьезные повреждения зданию, в котором расположен банкомат.

пожар

В соцсетях очевидцы пишут, что взрыв был похож на раскат грома, а сразу после него сработала сигнализация у припаркованных поблизости автомобилей.

Это – далеко не первый подобный случай в регионе. Так, 6 июня в поселке Рогань под Харьковом в три часа ночи прогремел взрыв. В Липецкое отделение полиции поступило сообщение о срабатывании сигнализации банкомата.

На месте происшествия полицейские установили, что неизвестные лица повредили банкомат, использовав для подрыва неизвестное вещество, и украли кассеты с деньгами.

Напомним, что взрыв прогремел в центре Киева: полыхает известный ТЦ, «столбы дыма и паника».

Как сообщала Politeka, взрыв прогремел в Запорожье: погиб ребенок, подробности.

Также Politeka писала, что мощный взрыв прогремел в Киеве: «люди в панике», дома содрогнулись, загадочные детали.