Сколько детей отдыхает в лагере, где начался пожар, неизвестно

С огнем пытаются справиться 20 пожарных и семь единиц техники.

Происшествие произошло в детском лагере в поселке Николо-Шанга Костромской области в России. Там загорелся один из одноэтажных корпусов частного детского оздоровительного лагеря, сообщает российская пресса.

Причины произошедшего неизвестны. Не сообщается также и количество детей, которые отдыхали в лагере на момент инцидента.

Популярные статьи сейчас

Жуткая стихия накрыла Украину: деревья вырывает с корнями, сносит мосты, появились страшные кадры

Кароль бесстыдно разделась, задрав ноги перед молодыми мужчинами: "Нужен Балан рядом"

6-летняя дочь Пугачевой поразила внешностью, фото говорят сами за себя: "Ничего общего!"

Русская Кардашьян едва не разорвала крохотное белье пышными формами: кадры только для взрослых

Показать еще
Интимные фото раздетой Ани Лорак облетели сеть: «В таких позах…», кадры 18+

Администрация лагеря вызвала пожарных, а детей успели экстренно эвакуировать. Сообщается, что никто не пострадал.

Площадь пожара на кровле здания составила 450 кв. метров.

Как сообщалось ранее, пожар вспыхнул в гостинице в Украине, где поселились воспитанники детско-юношеской спортивной школы.

Гостиница, в которой разместились 77 юных спортсменов и их шесть сопровождающих, загорелась на Закарпатье. ЧП произошло утром 25 июня в отельно-ресторанном комплексе Кострино, сообщает пресс-служба регионального управления ГСЧС.

Густой дым заметил один из тренеров, который вел детей на завтрак. Он сразу же сообщил администрации отеля о происшествии и помогал тушить огонь до приезда спасателей.

С пламенем боролись две бригады спасателей. С огнем удалось справиться только через два часа. Площадь пожара составила 500 кв. м.

Сообщается, что сгорела крыша и мансардный этаж гостиницы. Также в огне пострадали вещи постояльцев, мель и бытовая техника. К счастью, жертв нет.

Причину пожара будут выяснять правоохранительные органы.

Как мы писали ранее, 15 дней дымится мусорная свалка возле села Шабо Белгород-Днестровского района Одесской области. Пожар на свалке начался в результате неосторожного обращения с огнем неустановленным лицом. На место сразу же были направлены спасатели.

В первый день для того чтобы ликвидировать возгорание на место завезли цистерну воды, в тушении огня принимали участие 16 пожарных автомобилей. Однако из-за сильной жары до конца локализовать задымление не удалось.

пожар

Отмечается, для того чтобы избежать дальнейшего возгорания, спасатели задействовали на проблемном участке тяжелую технику. Гусеничный бульдозер выполнил противопожарные разрывы между горами мусора, тлеющий мусор был сброшен в специальный котлован.

Всего на ликвидацию пожара было задействовано два гусеничных грейдера, две пожарные автоцистерны и пять цистерн для подвоза воды.

Напомним, огненная катастрофа в России: ситуация ухудшается, десятки сгорели заживо.

Как сообщала Politeka, масштабный пожар уничтожил более 150 жилых домов.

Также Politeka писала, что школьницу сожгли заживо на крыше школы