Пожар в секонд-хенде под Киевом может превратиться в настоящую техногенную катастрофу, в связи с чем от длительных прогулок пока рекомендуют отказаться

Об этом сообщает ГСЧС Украины на своей странице в Facebook.

«Сейчас ветер западный, при таких погодных условиях существует угроза попадания продуктов горения в Святошинский район Киева. В зоне пожара работает отделение радиационно-химической и биологической защиты аварийно-спасательного отряда специального назначения и спасатели КГГА. Проводятся замеры воздуха на наличие концентраций опасных химических веществ: хлор, аммиак, кислород, углекислый газ, диоксид серы, сероводород, угарный газ, оксид азота», — говорится в сообщении.

У Києво-Святошинському районі, на вул. Велика Кільцева, 4-А на межі з м. Києвом горять склади секонд-хенду (на території...

Gepostet von Головне управління ДСНС України у м.Києві am Mittwoch, 26. Juni 2019

В связи с этим спасатели рекомендуют детям и беременным женщинам воздержаться от прогулок либо же минимизировать их. Окна нужно держать закрытыми. Включить систему кондиционирования. Провести влажную уборку и увеличить количество потребляемой воды до 2-3 литров на день.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала 95" спустила платье и похвасталась идеальным телом без белья: "Волшебная"

Каменских похвасталась мокрым телом в черном бикини: "У Насти вид сзади получше!"

Экс-солистка «Серебро» показала грудь без белья: «распахнула кожаный плащ и…»

Тарзан в постели показал, от чего Королева сходит с ума: "Одиноким женщинам тяжеловато смотреть"

Показать еще

Кроме того, не рекомендуется гулять под дождем, а при возникновении задышки, кашля или бессонницы срочно обратиться к врачам.

Как сообщалось ранее, в Киеве 26 июня произошел масштабный пожар. ЧП произошло на Петропавловской Борщаговке. Столб дыма виден из разных частей города. Предварительно, горят склады за гипермаркетом «Ашан», который находится на Большой Окружной.

На место пожара прибыли спасатели, которые пытаются локализовать возгорание. Из Киева на помощь областным спасателям выехали пять автоцистерн пожарных. Пока что информации о пострадавших нет. Детали происшествия устанавливают правоохранители.

Позже стало известно, что горят склады с секонд-хэндом, площадь пожара составляет 7,5 тыс. кв. м. По информации спасателей, потушить пожар пытаются 70 человек личного состава и 13 единиц специальной техники, На месте работают 5 пожарно-спасательных бригад.

Напомним, количество жертв после страшного ДТП в Днепре растет: что стало с ребенком, фото 18+.

Как сообщала Politeka, дети погибли при попытке сделать селфи: трагедия в Украине, «пытался помочь».

Также Politeka писала, что неизвестное вещество в школе Днепра отравило детей: подробности.