Подозреваемые в убийстве маленького Кирилла Тлявова употребляли спиртные напитки целый день, даже в день трагедии

Об этом сообщил директор Государственного бюро расследований Роман Труба, передает «Громадське».

«Нами практически почасово, поминутно установлено их местонахождение после смертельного выстрела. Они продолжали вести обычный образ жизни, а именно — они злоупотребляли спиртными напитками целый день, целый вечер и даже в течение ночи», — отметил он.

Кирилл Тлявов

В то же время Труба уточнил, что на данный момент уже нельзя точно установить время употребления спиртных напитков подозреваемыми в убийстве.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Экс-муж Ани Лорак примчался в Москву, новые кадры семейной идиллии: "С моей любимой..."

Онкология забрала жизнь звезды «Сватов», известного актера любили миллионы: подробности трагедии

"Два дня назад исполнилось 44": внезапно не стало молодого украинского актера, болезнь оказалась сильней

Жен 91-летнего Чапкиса показали в Сети, как они выглядят и кого уже нет в живых: "Моложе на 51 год"

Показать еще

Как сообщалось ранее, 5 июня в Переяслав-Хмельницком простились с 5-летним Кириллом Тлявовым, который умер в больнице после стрельбы патрульных 31 мая.

Тело ребенка родные забрали из киевского морга. Родные мальчика убиты горем. Бабушку забрала «скорая», отец все время похорон находился на грани потери сознания.

Попрощаться с Кириллом пришли не только близкие и родственники, но и местные жители. Возле места, где пуля ранила мальчика, положили игрушки и цветы. Их также оставили возле городского отдела полиции. Правоохранители повесили на украинский флаг черную ленту.

Добавим, появились новые детали скандала с убийством 5-летнего Кирилла Тлявова под Киевом. Об этом в своем сообщил заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

Сообщается, что бывший глава Нацполиции в Киевской области Дмитрий Ценов, который решил уйти в отставку после убийства пьяными полицейскими 5-летнего Кирилла Тлявова в Переяслав-Хмельницком, получил повышение.

Как отметил Вячеслав Аброськин, офицер Дмитрий Ценов после ЧП под Киевом стал руководителем полицейских сил в зоне проведения Операции Объединенных сил. Он также заявил, что представил Ценова в четверг, 6 июня, командующему ООС генералу Александру Сирскому.

Кирилл Тлявов

Напомним, 5-летний мальчик, в которого стреляли пьяные копы, скончался.

Как сообщала Politeka, всплыли вопиющие подробности выстрела копами в 5-летнего мальчика.

Также Politeka сообщала, что пьяные копы прострелили ребенку голову: найдена череда мистических совпадений, прогноз пугает.