Ребенок отправился развлекаться в аквапарк под присмотром родной тети

На Закарпатье проводили в последний путь 6-летнего мальчика, который утонул в бассейне. Попрощаться с ребенком пришли все жители села.

Трагедия произошла в Ужгороде. Мальчик из села Долгое Иршавского района отдыхал в бассейне со своей 36-летней тетей, жительницей Ужгорода. Ребенок купался в бассейне для подростков, в какой-то момент его родственница отвлеклась, сообщает ТСН.

Untitled-4.1024x768w

Когда мальчик начал тонуть, этого никто не заметил. Его увидели только лежащим на дне бассейна.

Популярные статьи сейчас

Взрыв прогремел в столице, все в огне, улицы заволокло едким дымом: кадры с места ЧП

Украина экстренно закрывает авиасообщение, рейсы самолетов отменяются: что случилось

Харламов сокрушительно размазал Соловьева, появилось яркое видео: "Вечерний мудо..."

Судьба "Сватов" предрешена, российская звезда выдала всю правду: "Уезжаем..."

Показать еще
Лобода разделась и без смущения показала грудь: «Что за парень на заднем плане»

Мальчика вытащили, он был без сознания. Первую помощь ему оказывал медицинский работник аквапарка. Потом ребенка увезли в больницу на «скорой».

«Ребенка доставили в городскую детскую больницу, однако, не приходя в сознание, он умер. Судмедэкспертиза выявила, что мальчик захлебнулся водой», — говорится в сообщении медиков.

Почему ребенка не спас дежурный спасатель, неизвестно. В этом будет разбираться полиция. Пока же правоохранители квалифицировали смерть мальчика как несчастный случай.

Ранее мы писали, что в районе Белой Церкви около затопленного карьера утонул священнослужитель с дочерью.

Инцидент произошел в селе Щербаки. Тела погибших обнаружил старший сын утонувшего. На момент гибели мужчине было 58 лет, а его дочери – четыре года.

Вместе с женой и двумя детьми священник поехал на машине к затопленному карьеру, чтобы забрать домой старшего сына, который отдыхал там с друзьями. В то время, когда все собрали вещи, мужчина взял младшую дочь и пошел прогуляться. Спустя какое-то время, когда папа с малышкой не возвращался, старший сын отправился на поиски родных.

Парень обнаружил отца и младшую сестру без признаков жизни и стал звать на помощь. Отдыхавшие неподалеку люди вызвали «скорую» и вытащили мужчину с дочкой из воды. К сожалению, спасти их не удалось даже прибывшим медикам — они констатировали смерть обоих.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа, работники ювенальной превенции, патрульной полиции и водолазы. Устанавливаются причины смерти и выясняются свидетели и очевидцы происшествия.

Напомним, что трагедия произошла на озере в Киеве.

Как сообщала Politeka, подросток трагически утонул на глазах у друзей.

Также Politeka писала, что мужчина утонул на глазах у друга.