Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях

Как известно, Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

В этот раз украинская певица Светлана Лобода похвасталась своим новым образом. Недавно Светлана заявила, что отправилась в небольшой отпуск, откуда уже поделилась жаркими фото и даже удивила поклонников очередной откровенностью.

Так, в этот раз Светлана Лобода без каких-либо маек, кофт и без лифчика показала грудь. Соблазнительное видео скандально-известная певица показала своим поклонникам на странице в социальной сети Инстаграм.

Свой пост артистка сопроводила провокационным вопросом, адресованным каждому фанату звезды.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Новый "Холостяк" Топольський разочаровал внешностью на новом фото: "Стремный на вид он"

Анджелина Джоли с новым цветом волос изумила помолодевшим видом: "Какая сильная дама"

Ушел из жизни певец и автор самого известного хита о любви: "Покойся с миром, Маэстро"

Дочь Анджелины Джоли спровоцировала споры в сети новым кадром: "Будет не хуже Энджи"

Показать еще

«Do u like it? Тебе нравится?» — написала Лобода.

На видео Лобода позирует в элегантном жакете от Balmain, надетым на голое тело. Образ звезды дополняет красивый и массивный кулон.

Пользователи сети оценили откровенный образ своей любимицы и написали множество различных комментариев: «❤️🐯 очень нравится», «Бабушки, дедушки, мамы двоих деток, просьба пролистать ниже 😂», «Сюда бы подставить песню «Стеснение пропало» и идеально 😏», «о Богиии…. что за пресс!😍🙊💥💥🌪», «что вы творите? 😍❤️ ну нельзя быть такой идеальной🤯😻🖤».

Напомним, Лобода в черном привела в замешательство поклонников.

Как сообщала Politeka, Лобода без макияжа ошеломила внешним видом.

Также Politeka писала, что Лободу обвинили в новом плагиате.