Местные жители, рядом с домами которых нашли мертвого ребенка в чемодане, рассказали новые подробности этой жуткой трагедии

Также полиция устанавливает местонахождение горе-матери несчастного малыша.

Ребенок был сильно избит перед смертью. Об этом рассказали жители окраины Черновцов, которые стали свидетелями обнаружения страшной находки. Следы побоев даже видны на фотографиях, сделанных полицейскими, сообщает ТСН.

Местная жительница рассказала, в среду, 26 июня, обратила внимание на двух людей, которые проходили мимо ее дома, – мужчину и женщину.

Популярные статьи сейчас

Кароль бесстыдно разделась, задрав ноги перед молодыми мужчинами: "Нужен Балан рядом"

Ведущая "Зважені та щасливі" забыла надеть белье под облегающую маечку: "Не сочтите за пошлость"

Внучка Ротару задрала блузку и устроила грязные танцы, бабушке будет стыдно: "Ух, дала жару"

Собчак ошарашила внешним видом дома, Богомолову не повезло: «Точно кикимора»

Показать еще
Мужчина зверски расправился с семьей, не пожалел даже ребенка: «брак трещал по швам»

Ее привлек диссонанс в старенькой и скромной одежде прохожих и новый добротный красный чемодан в их руках. «Их было двое, но на вид они были такие невзрачные. Я еще подумала — такие невзрачные, а на море едут», – рассказали местная жительница.

Между тем, первый замглавы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook написал, что матерью убитого ребенка предположительно является Пилявская Анна Александровна, 1997 года рождения. Она из Хмельницкой области.

Аброськин предоставил приметы и фото подозреваемой: рост 160-170 см, среднего телосложения, волосы темные, волнистые с красноватым оттенком, стрижка как под каре, глаза темно-зеленые, наращенные длинные ресницы, на левой руке ближе к запястью татуировки в виде короны, на предплечье татуировку с изображением «ловца снов с головами двух волков».

Также правоохранитель поделился жутким фото малыша в чемодане.

Как сообщалось ранее, в четверг, 27 июня, на окраине города Черновцы прохожие обнаружили чемодан с жутким содержимым. Об этом сообщила пресс-служба полиции.

Звонок на линию правоохранительных органов поступил около 21:00. Очевидцы рассказали, что нашли чемодан с телом. По указанному адресу сразу выехали руководство ГУНП в Черновицкой области, следственно-оперативные группы ГУНП и Садгорского отделения полиции, кинологическая и криминалистическая службы.

На месте происшествия полицейские обнаружили тело мертвого мальчика в возрасте примерно до трех лет. Правоохранители начали устанавливать обстоятельства происшествия.

По данному факту следователи Садгорского отделения полиции начали уголовное производство по статье 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, что в Одесской области пропала девушка при загадочных обстоятельствах.

Как сообщала Politeka, харьковские копы нашли пропавшую школьницу в соседней стране.

Также Politeka писала, что на Львовщине таинственно исчез подросток, поднята тревога.