Появились новые детали из биографии душегуба Николая Тарасова, который жестоко убил Дашу Лукьяненко под Одессой

Об этом говорится в материале издания Обозреватель

Сообщается, что родители душегуба Николая Тарасова били детей палкой и публично их унижали, называя «сволочью» и «скотом».

николай тарасов даша лукьяненко

Жители Ивановки, где произошло жуткое убийство Даши Лукьяненко, рассказали, что отец постоянно унижал своих детей, а мать делала вид, что ничего не происходит.

Популярные статьи сейчас

Погода в Украине резко ухудшится, зима готовит жесткий удар: синоптики огорошили прогнозом

Горячая жена Монатика очаровала идеальными формами в купальнике: "Очень красиво и..."

Экс-солистка «Серебро» показала грудь без белья: «распахнула кожаный плащ и…»

Тарзан в постели показал, от чего Королева сходит с ума: "Одиноким женщинам тяжеловато смотреть"

Показать еще

«Я держала контейнер на рынке, мы были рядом, я все слышала… Он (отец Николая, – Ред.) вечно их унижал, обзывал, он даже бил их. Год назад дети были уже взрослые, Колю мы вот этого не видели, а старший, он им помогал. Он его палкой перетянул, и так ребенок шел через весь базар с палкой. Он вечно их паскудил, бил, мама даже слова не говорила», – призналась местная жительница Анна Зборовчук.

Путин стал посмешищем из-за стакана на G20: «банка для анализов»

Она также отметила, что глава семейства не раз допускал грубые выражения в сторону сыновей: называл их «сволочью», «скотами» и «падлами», а также угрожал их убить.

Другая знакомая злополучной семьи подтвердила, что издевательства действительно имели место. Девушка рассказала, что в населенном пункте неоднократно ходили слухи о том, что родители могли даже развращать Николая и его брата.

Даша Лукьяненко

Напомним, что в Ивановке Одесской области и по всей Украине не утихают разговоры о жестоком убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко. Девочка исчезла Днем 13 июня по дороге в школу. На 7-й день поисков ее тело нашли в выгребной яме туалета во дворе предпринимателей Тарасовых. В преступлении сознался их младший сын — 22-летний Николай.

К тому его несколько раз допрашивали в полиции, а двор осматривали. Однако свою причастность к преступлению он отвергал. Не верили в его виновность и родители.

Отметим, что 11-летняя Даша умерла через ножевое ранение в сонную артерию, после чего Тарасов надругался над телом похищенной им девочки, выбросив его в выгребную яму.

Подозреваемому в убийстве 11-летней девочки грозит пожизненное заключение.

Напомним, всплыли резонансные подробности убийства Даши Лукьяненко: «Семья всё знала».

Как сообщала Politeka, появилось первое видео с места жуткой расправы над Дашей Лукьяненко под Одессой.

Также Politeka писала, что новое исчезновение девочки переполошило Одессу: фото и что известно о пропавшей.