В Киеве Mercedes влетел в толпу людей на остановке

Накануне, в пятницу, 28 июня, в Киеве случилось крупное ДТП на Владимирской улице, передает «Знай.ua». 

«Как всегда, когда дерешься за право проехать первым и кого-то обогнать, страдают люди. Mercedes влетел в стоящих возле перехода людей, на месте много скорых», — говорится в сообщении.

Четыре человека пострадали в результате аварии. Один пассажир находился в микроавтобусе, а еще трое в легковом автомобиле. Пострадавшие получили травмы различной степени тяжести. Известно, что пожилая женщина из Scenic — в тяжелом состоянии.

Популярные статьи сейчас

Внезапно умерла легенда кино: «его знали все», подробности

13-летняя дочь Джоли и Питта пьет гормоны, чтобы стать мальчиком: как сейчас выглядит Шайло

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Погода сойдет с ума, температура удивит резким скачком: новый прогноз синоптиков

Показать еще

Ранее мы писали, что 27 июня в Мелитополе водитель чуть ли не сбил на пешеходном переходе людей. Случилось происшествие на перекрестке Богдана Хмельницкого и Шмидта. Два транспортных средства двигались друг другу на встречу и один из них в результате столкновения вылетел на тротуар, где находились люди. 

На видео было хорошо видно, как чудом неуправляемый автомобиль не задел пешеходов и торгашей на тротуаре, едва не повторив происшествие в Харькове.

В результате аварии есть пострадавшие. Врачи скорой оказали помощь людям и доставили их в больницу. Транспортные средства получили серьезные механические повреждения.

Также была информация, что автобус с людьми влетел в грузовик на трассе под Одессой. Семь человек в результате аварии попали в больницу. Информацию сообщили в пресс-представительстве правоохранительных органов в Одесской области.

В полиции заявляют, что виновником ДТП является водитель микроавтобуса, который заснул за рулем. Он ехал в попутном направлении с грузовиком и врезался в него. В результате происшествия пострадали семь пассажиров, что находились в микроавтобусе. Всех их госпитализировали с травмами разной степени тяжести.

Напомним, мост обрушился на проезжающие автомобили в Киеве

А еще Politeka писала, что под Киевом случилось массовое ДТП с летальным исходом

Также Politeka сообщала, что «друг» мажорки Зайцевой идет в Раду со «Слугой народа»