В результате ДТП, что случилось в Днепропетровской области, пострадали четыре человека

В населенном пункте Подгороднее, Днепровский район, Днепропетровская область, Mercedes влетел в железнодорожную остановку. В результате происшествия четырех человек зажало в салоне транспортного средства, передает ГСЧС области.

Авария произошла сегодня, 29 июня, в полночь на улице Чаривная. В результате столкновения с платформой при пересечении железнодорожного пути пассажиров Mercedes зажало в салоне поврежденными частями транспортного средства. В итоге аварии пострадали четыре человека.

Работники спасательной службы при помощи специальных гидравлических ножниц освободили двоих пострадавших из автомобиля. На месте происшествия работали 9 человек личного состава и 2 единицы спасательной техники. 

Популярные статьи сейчас

Софию Ротару жестко заклевали в России, концерт под угрозой: подробности скандала

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Внучка Боярского засветила аппетитные формы, размер впечатляет: «Красивые…»

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Ранее мы писали, что в Киеве случилось летальное ДТП. Авария произошла в нескольких метрах от наземного перехода близко полуночи. Автомобиль Honda сбил пешехода, который пытался перебежать дорогу в неположенном для этого месте. 

Этот участок дороги не так хорошо освещен, поэтому аварии происходят на нем довольно часто в ночное время. Honda двигалась по средней полосе движения, когда пешеход выбежал на дорогу. По предварительной информации, автомобиль слишком поздно нажал на тормоза, совершив наезд на мужчину.

Правоохранители предположили, что погибшему было 45-47 лет. От полученных травм он скончался на месте аварии. У автомобиля лобовое стекло было разбито и отпало одно колесо. Водитель не пострадал в итоге происшествия. Поговорить с шофером транспортного средства не удалось, так как он находился в шоковом состоянии после того, как переехал перебегающего пешехода, в результате чего тот погиб на месте столкновения.

Напомним, новая Зайцева на Mercedes снесла толпу в Киеве

А еще Politeka писала, что грузовик протаранил легковушку на Львовщине

Также Politeka сообщала, что мужчину проткнуло металлическим прутом на стройке в Киеве