В результате того, что дерево привалило людей, два человека в реанимации, а еще один погиб

В Волчанском районе Харькова людей привалило деревом. Выживших доставили в реанимационное отделение областной больницы, передают в пресс-службе полиции Харьковской области.

Случилось событие 28 июня около 14:00 на территории базы отдыха, которая расположена в пгт Старый Салтов. В результате порыва ветра упало дерево на троих отдыхающих. 

В итоге происшествия скончалась 48-летняя женщина. 27-летняя девушка и 28-летний мужчина получили критические повреждения. Их забрали на скорой в областную больницу.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Снег и морозы до -10 ворвутся в Украину: синоптики ошарашили прогнозом на неделю

В сеть попало "царское" семейное фото с Пугачевой и детьми: «Обстановка дворцовая»

Показать еще

Правоохранители открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины (убийство), с пометкой «несчастный случай». Стражи порядка выясняют все подробности события для вынесения правовой оценки по происшествию. 

Ранее мы писали, что в аквапарке Ужгорода случилась трагедия с 7-летним ребенком. Мальчик захлебнулся водой и утонул. О событии рассказали врачи скорой помощи правоохранителям. 

«Ребенка доставили в городскую детскую больницу, однако не приходя в сознание он умер. Судмедэкспертиза выявила, что 7-летний мальчик захлебнулся водой», — говорится в сообщении.

Стражи порядка отмечают, что погибшим оказался житель села Долгое, что в Иршавском районе. Мальчик отдыхал со своей тетей 36 лет, жительницей Ужгорода.

Правоохранители открыли уголовное производство по факту происшествия по статье 115, со специальной отметкой «Несчастный случай». 

Когда мальчик начинал тонуть, то никто не заметил этого. Его увидели, когда он уже лежал на дне бассейна. 

Мальчика вытащили и он был без сознания. Первую медицинскую помощь ему оказали работники аквапарка. После этого уже пострадавшего передали скорой помощи, которая отвезла его в больницу.

Напомним, аттракцион с людьми рухнул во время движения

А еще Politeka писала, что мужчину проткнуло металлическим прутом на стройке в Киеве

Также Politeka сообщала, что многоэтажка рухнула, как карточный домик