Британским врачам удалось спасти ребенка беременной женщины, после ее смерти

В ночь на субботу, 29 июня, полиция Лондона нашла в одном из домов на юге города 26-летнюю женщину на восьмом месяце беременности, истекающую кровью.

По предварительным данным, ее пырнул ножом неизвестный мужчина. Спасти ее не удалось, однако ребенка доставили в больницу в «критическом состоянии». 37-летнего подозреваемого в нападении почти сразу задержали и на данный момент он находится под стражей. Сотрудники полиции и опытные детективы начали расследование.

Также сообщается, что с родственниками погибшей девушки разговаривают психологи. Власти города попросили граждан оставить семью в покое на некоторое время. Полиция пообещала разобраться в причинах произошедшего.

Популярные статьи сейчас

Украинцев лишат субсидий: стало известно, кому не повезет

Беда случилась с украинским командиром на Донбассе: внезапно раздался взрыв, подробности

Исхудавшая Брежнева поразила внешностью без фотошопа и фильтров: "Богиня из нуара"

Кумир россиян набросился с кулаками на Зеленского, увиденное поражает: все на глазах у жены

Показать еще

Мэр Лондона Садик Хан отреагировал на убийство в твиттере: «Насилию против женщин нет места в нашем городе. Ужасные убийства в семье, подобные этому, показывают масштаб проблемы, с которой мы сталкиваемся».

Напомним, что известную актрису нашли мертвой в субботу. Погибшей оказалась южнокорейская актриса Чон Ми-сон, днем накануне ее нашли в номере отеля города Чонджу. Известно, что женщина покончила с собой – такова предварительная версия оперативников.

«48-летняя Чон Ми-сон приехала в Чонджу с театральной постановкой и остановилась в отеле на два дня. Она долго не выходила на связь, из-за чего менеджер актрисы обратился в полицию. При обыске следователи не нашли предсмертной записки, как и признаков насильственной смерти на теле Ми-сон», — идет речь в сообщении первоисточника.

»Не видно лица»: болезнь скосила Каменских, появилось фото

Известно также, что актриса страдала от продолжительной депрессии. Об этом сообщили в кастинг-агентстве, чьей клиенткой являлась Ми-сон. Актриса была известна в Южной Корее, она снималась в кино и на телевидении.

Напомним, что в Ивановке Одесской области и по всей Украине не утихают разговоры о жестоком убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко. Девочка исчезла Днем 13 июня по дороге в школу. На 7-й день поисков ее тело нашли в выгребной яме туалета во дворе предпринимателей Тарасовых. В преступлении сознался их младший сын — 22-летний Николай.

Напомним, что в Одесской области пропала девушка при загадочных обстоятельствах.

Как сообщала Politeka, харьковские копы нашли пропавшую школьницу в соседней стране.

Также Politeka писала, что на Львовщине таинственно исчез подросток, поднята тревога.