Из-за болезни Насти Каменских пришлось взять выходной на работе, который она решила провести с мужем

Украинская певица Настя Каменских сначала рассказала в сториз, что ужасно себя чувствует, а потом показала нежное фото с Потапом. На фото они держатся за ручку.

«Я ужасно заболела, работаю ежедневно😏Вчера у меня был единственный выходной и мой доктор АйПотап @realpotap превратил его в самый волшебный день❤️», — написала Настя Каменских под милой фотографией с мужем.

Для прогулки с любимым Настя выбрала толстовку оверсайз светлого цвета, поясную сумку черного цвета, джинсовые шорты и белые кроссовки. Потап же был в джинсовом костюме, белой футболке и кроссовках такого же цвета.

Популярные статьи сейчас

Хуже, чем в Китае: число жертв коронавируса бьет рекорды, Минздрав раскрыл реальные цифры

Курс валют взял выходной, доллар и евро готовят новую атаку: что ждет украинцев

Самая богатая украинская певица выставила напоказ прелести в дерзком декольте: "Шикарная!"

"Доступно 0 гривен": ПриватБанк крупно подставил украинцев на карантине, скандальные подробности

Показать еще

Каким был день, стоит только догадываться. Фолловеры певицы не прошли мимо и решили высказаться по поводу нового поста звезды.

«Романтика 🔥👍»,«Які гарні🌟🌟🌟» «Люблю ♥️», «Вы класссные😍», «Выздоравливай❤️», «
Выздоравливай! Ты нужна не только Потапу, но и всей Украине как минимум! ❤️🇺🇦👍», «Потапу Респект!)», «Я думаю этот доктор,даже своим присутствием рядом уже лечит…💗💗💗молодцы👍», «Отдыхай и береги себя❣️💓💓💓», — написали фаны под фото.

Стоит отметить, что сейчас у Насти Каменских кашель. Скорей всего, она заболела простудой.

Напомним, что известная звездная пара Настя Каменских и Потап, недавно публично заявившая о своих отношениях, продолжает удивлять смелыми фото после медового месяца. Лишь в день свадьбы Алексея Потапенко и Насти Каменских стало известно об их отношениях. При этом слухи о романе распространились уже очень давно, причем доказательств не было. Звезды скрывали свои отношения в течение нескольких лет.

Лишь перед самим бракосочетанием Алексей взорвал все социальные сети публичным заявлением – таким образом он наконец подтвердил догадки и признался в любви своей избраннице. При помощи любовного клипа и своей новой песни певец заявил о любви к Каменских на весь мир.

Напомним, Потап показал Каменских в день свадьбы в одном нижнем белье.

Как сообщала Politeka, свадьба Каменских и Потапа: невеста показала чувственные фото и трогательно призналась в любви.

Также Politeka писала, что появились первые фото из шикарного ресторана под Киевом, где будут отмечать свадьбу Потап и Каменских.