Стрельба на съёмках телешоу

В городе Вышгород Киевской области неизвестный открыл стрельбу во время съемок телепередачи «Битва экстрасенсов», сообщает dtp.kiev.ua .

Во дворе жилого дома проходила съемка одного из выпусков шоу «Битва экстрасенсов». Внезапно начали звучать выстрелы. Неизвестный, ворвался на площадку, и начал прогонять сотрудников телеканала СТБ, угрожая оружием и громко матерясь.

Съемочная группа попробовала пригрозить парню, на что он ещё более разозлился. Началась ссора, крики, хаос, к которым подключились жильцы дома. Последние и вызвали сотрудников правоохранительных органов. В результате съемки шоу были сорваны.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Дочь Анджелины Джоли в дырявых штанах сразила наповал рядом с исхудавшей мамой: кадры с прогулки

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

"Мастер Шеф. Битва сезонов", в Сети назвали главных любимчиков: "Пусть победит..."

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Показать еще

«Во время съемок телеканалом СТБ теле-шоу # битваэкстрасенсов в # Вышгороде произошел неожиданный инцидент. Парень в белой футболке,зеленых шортах выстрелил в воздух,слава Богу никто не пострадал…приехала полиция. Осторожно нецензурщина», — написали под выложенным видео на странице в Фейсбук.

Во время съемок телеканалом #СТБ теле-шоу #битваэкстрасенсов в #Вышгороде произошел неожиданный инцидент Парень в белой футболке,зеленых шортах выстрелил в воздух,слава Богу никто не пострадал...приехала #полиция Подробно на видео👇 Автор видео Оксана Магазинова-Подпрятова Осторожно нецензурщина

Gepostet von dtp.kiev.ua am Sonntag, 30. Juni 2019

Напомним, что в Оболонском районе города Киев в кафе произошла стрельба, в результате которой один человек получил сильные ранения.

Происшествие случилось на улице Автозаводской.

Появились кадры с места падения «российского НЛО»: все в огне, очевидцы сообщили о взрывах

«Между компаниями отдыхающих возник конфликт, в результате которого один из участников инцидента получил огнестрельное ранение ноги. Правонарушителей оперативно задержали наряды патрульных и доставили их в территориальное управление полиции», — сказано в сообщении.

Свидетели происшествия сообщили, что в заведении произошел конфликт между мужчинами. Позже к одному из них присоединились его друзья и словесная перепалка переросла в драку. После этого один из участников ссоры достал пистолет, и выстрелил в оппонента. Пострадавшему вызвали «скорую помощь».

«Следственным отделом Оболонского управления полиции начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Задержанным сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления. Санкция статьи предусматривает до семи лет лишения свободы», — говорят в полиции.

Сейчас продолжается комплекс следственных действий, с целью установления роли каждого из подозреваемых в совершении преступления.

Напомним, копы уже забыли об убийстве 5-летнего Кирилла, у Авакова пошли на немыслимое.

Как сообщала Politeka, бунт вспыхнул в Киеве из-за убийства мальчика копами: «люди штурмуют МВД, все в дыму».

Также Politeka писала, что всплыли вопиющие подробности выстрела копами в 5-летнего мальчика.