Тело человека обнаружили во дворе одного из частных домов столицы

Хозяин дома тут же вызвал полицию. Приехавшие полицейские установили, что человек выпал из отсека для шасси самолета.

Смертельное происшествие произошло в столице Великобритании Лондоне. Там из отсека для шасси самолета авиакомпании Kenya Airways, летевшего из Кении в Великобританию и заходившего на посадку в аэропорту Хитроу, выпал человек.

Скорее всего, погибший пытался нелегально попасть в Великобританию. Лондонские правоохранители пока затрудняются установить его личность.

Популярные статьи сейчас

Как на Майдане: новый бунт разгорелся в Киеве, никакой карантин не поможет, кадры с места

Свадьба Тины Кароль и Дана Балана, звезда засветила роскошное кольцо: "Твой мужчина!"

Ужесточение карантина, повышение пенсий и коммуналка по-новому – главное за ночь

У Кристины Асмус сдали нервы после поставленного диагноза: «Да в ж**у всех!»

Показать еще
Каменских в экстремальном декольте устроила пикантные шалости: «Высунула язык и…»

«Вскрытие будет проведено в установленном порядке. Полиция пытается установить личность мужчины… Смерть не рассматривается как подозрительная, расследование покажет всю картину произошедшего. На данный момент полиция считает, что мужчина был «безбилетником» и вывалился из отсека шасси летевшего в аэропорт Хитроу самолета «Кенийских авиалиний», — заявили полицейские.

При осмотре самолета полиция обнаружила в отсеке для шасси одежду и сумку с едой и водой.

Как сообщалось ранее, самолет, в котором находились несколько человек – потерпел крушение. Смертельное происшествие потрясло округу – в результате авиакатастрофы погибли люди. Об этом сообщает Anchorage Daily News: «На юге Аляски (США) самолет врезался в гору».

Трагедия произошла 28 июня возле городка Муз Пасс на юге американского штата Аляска. Известно, что самолет, в котором находились пилот с супругой и двое пассажиров из штатов Техас и Вирджиния, внезапно разбился: «Он (легкомоторный самолет – ред.) врезался в гору, на борту было четверо человек».

Что стало причиной авиакатастрофы – выясняет полиция штата, где приключилось непоправимое.

Известно также, что в результате авиакатастрофы погибли 73-летний пилот, тот был из соседнего города Анкоридж, его 69-летняя жена и 29-летняя пассажирка – жительница штата Вирджиния: «Также известно, что находившийся в самолете 28-летний житель штата Техас выжил», — идет речь в материале первоисточника.

самолет

Местные власти отправляли за телами погибших вертолет – местность усложняет процедуру: «В критическом состоянии выживший доставлен в больницу Анкориджа», — добавили американские оперативники.

Напомним, самолет рухнул на аэропорт: «никто не выжил», все в черном дыму.

Как сообщала Politeka, самолет разбился в страшной авиакатастрофе, чудом выжил один пассажир.

Также Politeka писала, что самолет с россиянами не долетел до курорта из-за ЧП на борту.