Во вторник, 9 июля, на трассе Киев-Чоп в направлении столицы произошла авария, в результате которой погибли два военнослужащих ВСУ

Об этом сообщает Нацполиция Киевской области.

По предварительной информации, водитель автомобиля Toyota не выбрал безопасную скорость и совершил столкновение с военным автомобилем «Газ-32223», который двигался в попутном направлении.

В результате ДТП произошло возгорание автомобиля «Газ», в котором ехали 9 солдат контрактной службы Вооруженных сил Украины.

Популярные статьи сейчас

Вовк раскрыл правду, кто разжег ситуацию в Новых Санжарах: "Шатун организовали..."

Асмус без штанов задрала ногу и засветила лишнее в откровенной позе: «Ох и счастье Гарику...»

Украинцам не возвращают деньги с депозитов: ПриватБанк рассказал, что происходит

Галкин произвел фурор новым фото с отдыха, не выдержала даже Тодоренко: «Похож на...»

Показать еще

Двое из них, которые находились в помещении авто для конвоирования осужденных, сгорели на месте происшествия. Водителя-военнослужащего госпитализированы с травмами ног.

На месте дорожной аварии работали спасатели, полиция и врачи скорой.

Полураздетая Кароль без стыда засветила грудь: «Круче, чем у Лободы!»

36-летнего водителя Toyota полиция задержала в порядке ст. 208 УПК Украины. Транспортные средства изъяты в качестве вещественных доказательств.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Работники полиции устанавливают все обстоятельства и причины ДТП. В рамках уголовного производства будут предназначены все необходимые экспертизы.

Отметим, украинцы моментально отреагровали на это чудовищное ДТП.

«На элитных машинах пора ставить электронные ограничители скорости!!!! Жаль что нельзя вставить новые мозги!», «Это ж как оно летело, паскуда», — пишут в сети.

Как сообщалось ранее, днепрянин Вячеслав Локтионов, пробывший в плену боевиков «ЛНР» год и семь месяцев, погиб в зоне АТО/ООС. Его тело доставили в Днепр. Об этом сообщила депутат городского совета Юлия Дмитрова.

«Еще один защитник Украины Локтионов Владислав, возвращается в родной город Днепр в гробу ….. для кого-то статистика, для нас огромная потеря! Владислав прошел 2 года плена, его считали умершим, которого шпыняла воинская часть. Он прошел так много ….. и снова вернулся защищать нас с вами …. вечная память», — сообщила она.

Напомним, что ВСУ уничтожили командира «ДНР», который предал Украину

Как сообщала Politeka, борт с 12 ранеными воинами срочно вылетел из Харькова в Киев

Также Politeka писала, что внезапно ушел из жизни легендарный ветеран АТО.