6 июля ночью ушел из жизни ветеран АТО Андрей Бордюжа с позывным «Хонда»

Об этом рассказал в Facebook Сергей Таманский, который вместе с ним служил в 79-й отдельной аэромобильной бригаде.

Андрею было 37 лет.

Он пошел воевать с самого начала антитеррористической операции.

«Сегодня ночью от нас ушел в небо наш дорогой друг и боевой товарищ Андрей Бордюжа (Honda). 5 лет на войне и всегда впереди. Покойся с миром», — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Субсидий можно не дождаться, в Кабмине приняли неожиданное решение: "Те люди, у которых..."

«Залетела, что ли?»: Орбакайте с огромным животом заподозрили в новой беременности

Внезапный "финт" доллара, отмена штрафов и повышение стоимости газа - главное за ночь

Пышногрудая «невеста» Харламова подразнила клубничками, заставив мужчин краснеть: «Запрещенка»

Показать еще

В комментариях к сообщению пользователи сети скорбят о погибшем воине и высказывают соболезнования его родным и близким. Также в сети звучат слова благодарности за подвиг бойца, который отправился на передовую защищать страну от оккупантов.

«Царство небесное вечная память никогда не забуду всегда буду помнить», «Спи спокойно!», «Царство Небесное, покойся с миром. Соболезнования всем родным. Это очень страшно…», «Царство Небесное… Героям Слава…», «Царство небесное, братик…».

Ранее в больнице в Курахово умер 25-летний воин ВСУ из 24-й отдельной механизированной бригады им. Короля Данила Эдуард Лобода, который получил тяжелое ранение на передовой в Марьинском районе Донецкой области в районе проведения ООС. Боец 3 июля подорвался на фугасе.

Напомним, 1 июля на Донбассе в районе ООС оккупанты обстреляли санитарный автомобиль, и в результате прямого попадания противотанковой управляемой ракеты погибли два медика, еще один получил ранения. Жертвами циничного обстрела в районе села Водяное стали старший матрос Сергей Григорьевич Майборода и сержант Ирина Викторовна Шевченко.

Вообще в зоне проведения ООС очередное обострение через российско-оккупационные войска, которые продолжают обстреливать позиции бойцов ВСУ из запрещенного вооружения.

За минувшие сутки оккупационные формирования «Л/ДНР» 28 раз нарушили режим прекращения огня. Из них 12 раз – с применением запрещенных Минскими соглашениями минометов калибра 120 и 82 мм.

Напомним, появились фото с места страшной авиакатастрофы вертолета ВСУ.

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что боевиков Путина постигла жестокая расплата: попали в ловушку.